Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись "Врачи без границ" и прочие спасители человечества


В большом, светлом либеральном мире, который так долго навязывал человечеству Запад, встретились две тенденции – самовыпиливание из борьбы с коронавирусом патентованных "борцов" и всё более хмурые взгляды на группу риска – стариков.

А вот интересно, гей-парад в этом году в Берлине будет?

Нет, не то чтобы интересна была узорчатая судьба гомосексуалистов обоего пола и 36 (или сколько там у них официально признано) извращений прочего сексуального толка. То есть признать женщину, вслед за пророками, сосудом греха – это мы тоже пожалуйста.

Каждый мужчина может враз припомнить, как временами настолько хочется прелюбы содеять, что аж есть не можешь. Или от Сокола до Бирюлёво в два часа ночи пешком, только пальчиком поманят. Но то грех честный, природный, хоть и сладкий, и мыслям о святом конкурент и бандит.

Ну, в общем, мы свои грехи никому не навязываем, парадами не ходим, пропаганды, как говорил один литературный герой, не пущаем. Потому нас коронавирус в этом смысле не донимает. А вот как они, "активисты"?

А почему "зелёные" мир не спасают?

А ещё интересно, где их братья, "зелёные". Отчего не слышны победоносные крики, что сбылась мечта идиотки – производство падает, транспорт останавливается, люди, если чем и загрязняют атмосферу, то только эманациями духа страха перед заражением. Успокоилась девочка, пошла хоть в школу? Или теперь не беспокойство за экологию, а вирус мешает?

Соросу не до спонсирования в условиях карантина. Фото: Reporters / Globallookpress   

А может, дедушка Сорос в поместье своём прячется, не до спонсирования ему разных извращенцев? Вон и Украина как-то попритихла, не так высоко скачет, и политики друг другу без прежнего пыла волосья выдирают. А что – в группе риска старичок, ничего не поделаешь.

Но это ладно. А вот западные разведки что ушки прижали? Ладно. "Белые каски" не берём – явление локальное, да и руководителя их из окошка в Стамбуле какой-то нынешний Джеймс Бонд выкинул. Но вот "Врачи без границ"? Они-то, казалось бы, должны были бы Италию с Испанией белыми халатами наводнить, а в Берлине вместо геев по Унтер-ден-Линден маршами ходить.

Где, где все эти спасители и спасатели? Может, в тоталитарный Китай их не пускали – но в свободной-то Америке они давно уж должны были госпитали для бомжей и нищих развернуть? А то как террористов в Чечне мимо блок-постов провозить – так "врач" на "враче", и все без границ. А вот против коронавируса – скромненько как-то, без пыла. Не видно и не слышно.

Международные организации тоже притихли

Тут же напрашивается воспоминание о "Красном кресте". Международный комитет "Красного креста" есть, а борьбы его с всемирной эпидемией не видно. То есть даже нам не видно, кто в информационной сфере трудится, профессиональным интересом страдает.

А просто общественности? А страждущим, заражённым, заболевшим? Где конвои "Красного креста" с масками, тестами и просто гуманитаркой? Да почему хоть жестоковыйного Бориса Джонсона не "Красный крест" побудил заканчивать эксперименты с насаждением иммунитета британцам и ввести карантин, а то ли парламент, то ли королева, то ли вовсе Дональд Трамп?

Нет ответов. Заткнул вирус всех активистов и бездельников, особенно на чужие гранты. Или грантодатели попрятались, подобно неуёмному ещё недавно американо-венгерскому старцу.

Хотя, быть может, у почти 90-летнего дедугана старые страхи проснулись. Изначальной фамилией Шварц навеянные. А то вон в США, судя по поступающей оттуда информации, снова в народе далеко не толерантные инстинкты просыпаются. Как всегда у них в кризисы происходит. Оружие вон раскупают усиленно. Белые колпаки из тайников достают. А тут вон ещё к старикам едва ли не с пистолетом к виску пристают. Помирайте, дескать, поскорее ради спасения американской экономики.

Ты ещё не умер ради выживания США?

Нет, серьёзно! Тут в прессе проскочили слова вице-губернатора Техаса Дэна Патрика, будто многие пожилые американцы скорее предпочтут столкнуться с вирусом COVID-19, чем "потерять свою страну". Этот деятель, правда, надо отдать ему должное, сослался на себя – дескать, он в свои 69 лет "предпочитает продолжать работать, несмотря на риск умереть от коронавируса": "Никто ко мне не обратился с вопросом:

"Вы, как пожилой гражданин, готовы рискнуть своим выживанием в обмен на сохранение Америки и всего, что ей дорого, ради ваших детей и внуков?" И если таков обмен, то я его полностью поддерживаю".

Желание обменять свою жизнь на Америку, конечно, вызывает уважение, хотя и непонятно, в какой связи сохранение Америки находится с выживанием старины Дэна.

Фото:Скриншот страницы вице-губернатора Техаса Дэна Патрика danpatrick.org

Но для тех, кто знает Техас, слова эти прозвучали тревожным звоночком. Призыв вице-губернатора этого "стреляющего штата" к старикам жертвовать собою, но не страной, и не "разрушать великую американскую мечту" многие в США закономерно восприняли как призыв, напротив, открыть на стариков охоту. Конечно, в слова Патрика вцепились прежде всего демократы, но реакция более чем характерна: "Вице-губернатор Дэн Патрик фактически заявил, что бабушки и дедушки должны умереть, чтобы спасти нашу экономику для наших детей", "Подобное безумие погубит жителей Техаса", "Можете называть меня странным, но я не считаю, что больных и пожилых следует пускать в расход". И тому подобное.

Тут спрячешься…

А главное, это происходит на фоне действительно прокачиваемой официальными властями США идеологемы, что придётся ослабить карантинные и прочие ограничительные меры против коронавируса из-за того, что это наносит большой дополнительный вред экономике. И без того обрушившейся в кризис. Карантин для США – непозволительная роскошь, исподволь внушается населению Америки такая мысль.

Время, когда слабым лучше не ходить по этой земле…

Итак, что мы видим? Во-первых, полный паралич всей либероидно-надгосударственной надстройки над мировым обществом и мировыми отношениями. С международной бедою справляются государства. И то не все. А, как ни катастрофично для либероидов, строго "тоталитарные". Нормальными словами если – управляемые государственной властью, а не наднациональными финансистами, спонсирующими и направляющими "либеральные" и "освободительные" движения. От гомосексуалистов до исламских террористов.

Сейчас миру не до Греты с её призывами не дышать, чтобы не выпускать углекислый газ. Фото: Danny Gys / Globallookpress  

У финансистов – кризис. У них индексы падают. Их головы заняты тем, как из Финансовой резервной системы побольше триллионов выжать на рефинансирование их банков и фондов. Тут не до спасения людей, сами понимаете. И уж тем более не до Греты с её призывами не дышать, чтобы не выпускать углекислый газ. Хотя… Пожалуй, не удивительно будет, если как раз она в ближайшее время выскажется на тему того, что старики должны умирать, чтобы такие, как она, могли жить. Ибо не то сейчас время, когда слабым можно позволить ходить по этой земле.

Это будет в тренде, который рождается сейчас на либеральном Западе.

Автор: Цыганов Александр

Заглавное фото: Ольга Смольская/ТАСС


Источник ➝

Антисоветизм с федеральных телеканалов к 75-летию Победы

В 2020 году отмечается 75-летний юбилей Великой Победы. Готовиться к празднику 9 маю начали уже давно. Во время традиционного новогоднего обращения к гражданам Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин особо отметил важность грядущего юбилея Победы.

Но нынешние антисоветские власти хотели бы навсегда стереть в народе память о том, что Победу над фашистской Германией в Великой Отечественной войне одержал именно Советский Союз, то есть первое в мире советское социалистическое государство.

Уже тридцать лет всё советское прошлое подвергается тотальному очернению. Антисоветскую ложь распространяет и лично Владимир Владимирович Путин, прославившийся своим абсурдным заявлением: "В СССР не производили ничего, только калоши".

О выдающихся советских Маршалах Победы вспоминают на федеральных телеканалах не так уж часто. А если и вспоминают, то пытаются скрыть советские социалистические убеждения этих великих полководцев. А не так давно федеральные телеканалы громко напомнили нам о совсем другом историческом персонаже, придерживавшемся совсем других взглядов.

В феврале 2020 года по крупнейшим федеральным телеканалам в самых популярных новостных программах были показаны большие сюжеты, посвящённые памяти лидера Белого движения времён Гражданской войны адмирала Колчака. В этих сюжетах герой нынешнего антисоветского режима Колчак показан с самой лучшей стороны.

Знаменитый телеведущий федерального телеканала "Россия-1" Дмитрий Киселёв произнёс примечательные слова: "Колчак является упущенным шансом для России".

Федеральные телеканалы широко освещали выставку, посвящённую этому лидеру Белого движения. В новостные сюжеты вошло интервью о Колчаке от вдовы крупнейшего антисоветчика Солженицына, заслужившего при советской власти позорное прозвище "литературный власовец". Колчак и Солженицын, которому лично Президент Путин в 2017 году открыл памятник в центре Москвы, действительно очень схожи по своим антисоветским взглядам. Это и есть кумиры современных правителей России.

Настоящим Героем для нынешней власти, установившейся в 1991 году, является Колчак, а не советские Маршалы Победы. Давайте зададимся простым вопросом: как сталинские Маршалы Победы отреагировали бы на слова, что "Колчак является упущенным шансом для России"?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь все легендарные Маршалы Победы в годы Гражданской войны служили в рядах Красной Армии и громили белогвардейцев.

Маршалами Советского Союза, разгромившими немецко-фашистские войска в годы Великой Отечественной войны, становились именно полководцы, особо проявившие себя в сражениях Гражданской войны. Об этом ярко говорят их боевые награды двадцатых годов.

В годы Гражданской войны существовала всего одна советская государственная награда - орден боевого Красного Знамени. Эта награда вручалась в двадцатые годы достаточно редко. Орден Красного Знамени в годы Гражданской войны вручался лишь за самые выдающиеся подвиги, приближавшие Победу Красной Армии над белогвардейцами.

Приведём факты из биографий именитых полководцев Победы, являвшихся Маршалами Советского Союза к 1945 году.

Самый прославленный из Маршалов Победы Георгий Константинович Жуков удостоен ордена Красного Знамени в 1922 году, получив эту награду за воинскую доблесть в сражениях с белогвардейцами.

Военачальник, прославивший своё имя в годы Великой Отечественной войны наравне с Жуковым, Маршал Константин Константинович Рокоссовский удостоен в годы Гражданской войны двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах.

Маршал Говоров, прорвавший и полностью снявший блокаду Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, в 1921 году получил орден Красного Знамени за боевые заслуги во время Гражданской войны.

Маршал Толбухин получил орден Красного Знамени в 1922 году. Маршал Тимошенко удостоен двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах. Маршал Будённый получил два ордена Красного Знамени в 1919 и 1923 годах. Маршал Ворошилов за Гражданскую войну имел три ордена Красного Знамени в 1919, 1921 и 1925 годах.

Стоит особо выделить Маршала Советского Союза Бориса Михайловича Шапошникова, возглавлявшего Генштаб Красной Армии в годы Великой Отечественной войны. Этот именитый военачальник был полковником царской армии и имел высокие ордена Российской Империи. Будущий советский Маршал Шапошников учился в Военной академии Генерального Штаба Российской Империи в одной группе с будущим лидером Белого движения Петром Врангелем.

Но полковник царской армии Шапошников после Великой Октябрьской Социалистической Революции встал на сторону Красной Армии, проявив свои выдающиеся полководческие таланы во время Гражданской войны. В 1921 году советская власть наградила Бориса Михайловича Шапошникова орденом Красного Знамени за успехи в боях с белогвардейцами.

Абсолютно все легендарные Маршалы Победы, разгромившие гитлеровскую Германию, сознательно воевали в рядах советской Красной Армии в годы Гражданской войны. Никто не мешал им встать на сторону белогвардейцев, воевать за Колчака, которого ныне с экранов федеральных телеканалов называют "упущенным шансом для России".

Но будущие Маршалы Победы Великой Отечественной войны сознательно выбрали Советскую социалистическую власть, громя войска Колчака и других белогвардейских генералов. Ни Маршал Жуков, ни Маршал Рокоссовский, ни полковник царской армии Шапошников не подали бы руки человеку, который ныне с экранов федеральных телеканалов убеждает нас, что "Колчак является упущенным шансом для России".

«Буду гулять!»: почему либералы Москвы отказываются соблюдать самоизоляцию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх