Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Эксперт: Для вступления в НАТО Украине придется уменьшиться в размерах

Для членства в НАТО Украина будет вынуждена отказаться не только от Донбасса и Крыма, но и от территорий страны, на которые имеют возможные претензии другие государства-соседи.

Так считает политический эксперт Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Игорь Петренко. По его словам, в список этих стран входят не только Россия, Польша и Венгрия, но даже и Румыния.

«Очень сомневаюсь, что они (власти Украины) не воспользуются таким шансом, понимая, что мы можем стать членом альянса, только если не имеем территориальных претензий от соседей», — цитирует эксперта Федеральное агентство новостей.

Петренко также заявил украинскому изданию «Апостроф», что, по его мнению, Украине не светит включение в Североатлантический альянс в ближайшие десятки лет. Среди основных причин — конфликт с Венгрией, а также война в Донбассе.

Иллюстрация superdem.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх