Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Лариса Ницой потребовала чтобы детей переселенцев с Донбасса выгнали из детских лагерей



Скандальная писательница Лариса Ницой , чтобы детей переселенцев с Донбасса, которые отдыхали в украинских детских лагерях, выгнали оттуда.

"Каким образом на территории Украины в летних лагерях отдыхают дети из оккупированных территорий на равне с детьми бойцов АТО? И в этих лагерях дети "сепаров", я извиняюсь, рассказывают детям бойцов АТО, что они "хохлы", что Москва - "страна forever".

.. ", - отметила она в эфире канала ZIK. По словам Ницой, такие случаи происходили и этим летом. Она добавила, что не понимает, зачем этих детей "сталкивают лбами" с "украинскими детьми". "Их родители сегодня воюют с нами, и эти дети рассказывают: мой отец убивал таких, как твой отец", - заявила Ницой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх