Последние комментарии

  • Анатолий Самонов
    Да, спортсменам надо ехать... А все остальное приложится и рассосется...."Люди начинают понимать, что рыло в пуху". Взгляд чемпионки мира на то, как российские чиновники реагируют на санкции ВАДА
  • Виктория Путкова
    Оскотинивание запада!!!Смешки за спиной над трагедиями России
  • Виктория Путкова
    Старая мразь....Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

Си Цзиньпин оценил старт поставок газа по газопроводу "Сила Сибири"

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Эксплуатация газопровода "Сила Сибири" является началом нового этапа российско-китайского взаимодействия и служит образцом глубокой интеграции и взаимовыгодного сотрудничества Москвы и Пекина, заявил председатель КНР Си Цзиньпин во время телемоста по открытию газопровода.

"Восточная ветка российско-китайского газопровода - это знаковый проект двустороннего энергетического сотрудничества, он служит образцом глубокой интеграции взаимовыгодного сотрудничества наших стран", - отметил Си Цзиньпин.

"Эксплуатация газопровода является началом нового этапа нашего взаимодействия", - подчеркнул он.

Длина газопровода "Сила Сибири" составила более 2,2 тысячи километров, диаметр газопровода – 1420 миллиметров. Трасса газопровода проходит в экстремальных природно-климатических условиях, преодолевает заболоченные, горные и сейсмоактивные территории, участки с вечномерзлыми и скальными грунтами. Абсолютные минимальные температуры воздуха на территории прохождения "Силы Сибири" составляют от минус 62°С в Республике Саха (Якутия) до минус 41°С на территории Амурской области.

© Фото : ПАО "Газпром"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх