Последние комментарии

  • Борис Розенблит23 сентября, 9:35
    Эта МРАЗЬ находится в затемнённом состоянии вялоутекащих в небытие мозгов! Ему жарко пусть -снимит шарфик  и использу...Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:22
    Не знаю, но в 82-м мне пришла мысль, что система разбаллансирована и движется к гибели социализма и всё то, что произ...Гильотина для народа
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:04
    Вообще -то очередной процесс потепления начался 10 тысяч лет назад и предстоит вроде бы ещё 5 тысяч лет до максимума....Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

Украинские боевики рассказали, почему предпочитают держаться подальше от зоны боевых

Корреспондент киевского журнала «Фокус» побывал на одной из точек блокады Донбасса и пообщался с ее участниками, которые объяснили, почему не хотят участвовать в реальных боевых действиях.

«Старший на этом редуте — ветеран с позывным Богуслав. В палатке с ним живут Змей, Сундук и Абдула. Как и на фронте, здесь предпочитают обходиться позывными.

Богуслав служил в батальоне «Донбасс» с 2014-го по 2016 год. Потом проходил реабилитацию, занимался общественной деятельностью. Собирался подписать контракт с ВСУ, но передумал», — рассказывает издание.

«Мне звонили друзья и говорили, что у них там вместо боев строевая подготовка, — сказал в свое оправдание Богуслав. — Третий год войны, а они белят бордюры. Это неэффективно.Тут, на блокаде, я буду полезней стране. Здесь мы сможем остановить войну, а на фронте — нет. Пока не поменяется руководство страны, войну не выиграть».

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», бойцы 9-го батальона территориальной обороны из Винницкой области, объясняя свое нежелание воевать, сказали, что в Донбассе местные жители называют их «укропами» и показывают факи».

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх