Подробно о главном

9 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    Какая-то лажа....Как могут упасть цены у нас, если тариф устанавливается заранее и он остается единым в течении года?...Отключение Прибал...
  • Алексей Р
    Чудилки, зачем солдаты РФ нужны. Будет подавлено все, что движется и дальше ЛДНР пойдут, как по маслу.Украина ждёт "веж...
  • СанСаныч Демченко
    Сами заварили-сами расхлёбывайте...Никаких вежливых людей...ЛНДР пример..не захотели идти под жидопиндосию--не пошли....Украина ждёт "веж...

Немецкий паспорт Навальной – настоящий

Немецкий паспорт Навальной – настоящий

На днях СМИ начали писать, что супруга скандального блогера Алексея Навального Юлия может иметь гражданство ФРГ. Тут же из каждой щели начали выползать ярые сторонники главного представителя отечественной либшизы и с пеной у рта защищать Юлию.

Одни назвали это фотошопом, другие – вбросом пропагандистов. Вот только все их попытки оказались тщетны, ведь в руки журналистов попали весьма любопытные документы, которые говорят о реальности гражданства.

Ситуацию прокомментировал автор проекта «Голос Германии» Сергей Фильберт. Он отметил, что детально изучил немецкий паспорт Юлии Навальной. Кроме того, номер документа решили пробить по полицейской базе.

Выяснилось, что документ на самом деле существует и зарегистрирован на госпожу Навальную. Эксперт подчеркнул, что следующим шагом должен стать официальный запрос со стороны российского внешнеполитического ведомства.

Ситуация действительно занимательная. Дело в том, что Германия не практикует двойное гражданство. Это делается лишь в исключительных случаях, когда запрос поступает от этнических немцев. В случае с Юлией Навальной говорить об этом не приходится.

«Российские власти должны подать запрос, выяснив, является ли Навальная гражданкой Германии.

Если да, получить информацию, на каком основании выдали гражданство, не уведомив Россию», - подытожил он.

Что же, будем ждать версии от Юли, которая летает по Европе, пока муж ходит по этапам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх