Последние комментарии

  • Елена Прекрасная
    Ну, придурки носят же цветы на Крымский мост. Мне так и хочется им всем крикнуть: люди, ну почему вы такие идиотыыыы!...Мы Немцова не забыли!
  • Alexander Demidov
    Не нужно так о москвичах. В Москве много понаехавших вот они ... Мы Немцова не забыли!
  • valentina Гринева
    А если посмотреть на комменты- увидеть можно сколько жителей России с первой команды "фас" начинают орать, вопить и п...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось

«Пипка не выросла», или Чем мерились пикетчики Соболь у мэрии Москвы

Ни для кого не секрет, что «знаменитый» кандидат от оппозиции Любовь Соболь вдребезги разбила свою лодку под названием «карьера депутата». Не удалось за месячный срок «крикливой бабе в красном» собрать подписи с населения в свою поддержку. Вот теперь и бежит к финишу, как может.

В СМИ опубликовали информацию, что Любовь Соболь провела одиночный пикет.

Одолжила бабушку-инвалида у одного из активистов своего штаба и посадила ее напротив входа в столичную мэрию.

Кстати, молодой человек совсем не был против, даже сам проявил инициативу. Единственное, в Москве-то ливень и холода, а пожилой женщине и дождевика не дали. О ее здоровье даже не подумали.

Ну да ладно. Бог им судья.

Продолжаем.

Этот план на «крышесносный» пикет также закончился неудачей. Как сообщает журналист Федерального агентства новостей, «соболятам» не хватило мужества, чтобы выйти и выразить свою «гражданскую позицию». Смогли только сделать совместные фото с бедной женщиной.

«Хозяйка», баллотирующаяся от 43-го округа, заставляла испугавшихся подопечных поддержать ее. Но воз и ныне там. Молодые люди придумали свою стратегию: они дислоцировались в соседнем кафе и лишь иногда ненадолго выбегали с плакатами и фотографировались для отчетности.

Видимо, подобным образом пытались избежать гнева правоохранительных органов и политических оппонентов.

Вот такие новости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх