Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Псевдореволюция оплаченная и…

Псевдореволюция оплаченная из-за рубежа

20 июл, 17:08
0 0
«Ударялка» выросла? Лондон п…

«Ударялка» выросла? Лондон планирует удар по ГРУ РФ

20 июл, 16:25
0 0
Дело Труба – «Резать к чёрто…

Дело Труба – «Резать к чёртовой матери»

20 июл, 16:18
0 0
Читать

«Разлагающийся труп» Украины - обуза для США и Евросоюза

развернуть
«Разлагающийся труп» Украины - обуза для США и Евросоюза

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян не питает иллюзий относительно судьбы Украины, заявляя, что ее страна фактически была захвачена Штатами в 2014 году. Причина известна: янки желали оккупировать Крым и создать на полуострове военную базу НАТО.

После крымского референдума, который для Вашингтона стал полнейшей неожиданностью, планы пришлось менять. Случился «глобальный облом» и что теперь делать с Незалежной, повисшей на шее Запада, там не знают.

С одной стороны, Украина подвержена влиянию США, с другой – нафиг нужна им «разбитая» в экономическом и военном плане страна, погрязшая в коррупции, с нищим населением и руководством в Киеве, постоянно клянчащим транши и кредиты на пополнение своих карманов. По факту Запад получил вместо военной базы под боком у России «разлагающийся труп в центре Европы». Проблема его утилизации давно назрела.

Именно этот вопрос и придется в ближайшее время решать европейским политикам и президенту США Дональду Трампу, по мнению Монтян. Выбрать «киллера» для Незалежной. Возможно, что решение наметится после встречи Трампа с российским лидером Владимиром Путиным 16 июля.

Что остается делать Украине при таком раскладе? Молча страдать и надеяться, что все же будущее страны окажется не столь мрачным. Хотя, если вспомнить о том, что в Киеве засели предатели и коррупционеры, сильно рассчитывать на благоприятный исход развития событий не стоит. Продали Украину в 2014 году американцам, продадут и другим.

Человеческие отбросы – вот что такое «киевская элита». Они ничего глобального решить не могут, дожидаясь инструкций из Вашингтона. Кроме того, на международной политической арене развернулись баталии поважнее какой-то там Незалежной. Трампу нужен контроль и усиление влияние в АТР, на европейском континенте и разрешение ближневосточной проблемы.

Геополитические интересы США для него важнее интересов майданутых, использование которых носит ограниченный характер. Сводится оно к разграблению ресурсов этой страны, получению «пушечного мяса» и устройству провокаций близ российских границ.

Так что права Монтян, когда сомневается в «светлом будущем» Украины. Его нет, и не будет. Пора готовиться к большим проблемам и вспоминать о том, сколько долгов предстоит погасить украинцам. В долговую кабалу Киев загнал народ на несколько поколений вперед.


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валентина Павловна
Игорь Миронов
Надя Котова
Надя Котова
Владимир Сергеев
Сергей Першин
Надин Надин
Black CARDINAL
Михаил Ушаков
Стрелок Охотник
Свежие дискуссии
Родился. Потерпел. Умер!
20 июл, 08:49
0 1
"Наводить порядок надо не в Донбассе – проблема не там": Кедми испугал Украину предложением ввести российскую военную полицию в Киев
19 июл, 18:59
+7 1
Заработки «Дождя»: от заказных статеек до рекламы борделей
19 июл, 17:32
0 1
В Крыму аннулируют украинские лицензии на разработку шельфа
19 июл, 17:31
0 0
Кунейтра капитулирует
19 июл, 17:39
0 0
Бизнес против молодости, нервы господина Маска и неприятный сюрприз для покупателей электромобилей
19 июл, 17:41
0 0
Правительство Севастополя организует митинги против ЗакСобрания?
19 июл, 17:37
0 0
Что означает для Украины встреча Путина с Трампом
19 июл, 17:47
0 0
В ДНР вынесен смертный приговор
19 июл, 19:52
+2 0
«Как шарахнем!» На Украине предложили отбить Азовское море у России
19 июл, 17:25
0 0
Украина отказывается от Одессы
13 июл, 22:33
+93 60
Россия могущественная и одновременно беспомощная страна
16 июл, 19:53
+85 62
Исповедь «беглой» одесситки
14 июл, 13:07
+77 101

Люди

8577 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события