Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Песков ответил похваставшемуся несуществующими заслугами США Трампу

Американские политики вообще и президент США Дональд Трамп в частности, любят по всякому поводу сравнивать Соединенные Штаты и Россию. Разумеется, всякий раз у них собственная страна выглядит на голову выше соперницы.

Поводом для очередного хвастливого заявления Трампа стал взрыв при испытании двигательной установки на полигоне Минобороны РФ.

Комментируя этот трагический инцидент, американский лидер заявил, что Вашингтон «многое узнал в связи с неудачей» на полигоне под Северодвинском. При этом сделав вывод: США обладают аналогичными, но «более современными технологиями».

По всей видимости, это стоит понимать так: в США все настолько хорошо, что они застрахованы от всяких неудач и несчастных случаев.

Конечно же, это не так, аварий, даже более крупных, в Штатах можно насчитать сколько угодно.

Не соответствует действительности и другой посыл Трампа, о более «современных технологиях», которые используют США. Да, Штаты тратят на военные разработки огромные суммы. Но в то же время лидером в этой области остается Россия.

На это посчитал нужным указать пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Наш президент неоднократно говорил, что российские разработки в этой области пока значительно опережают уровень, которого удалось достичь другим странам, и являются достаточно уникальными. Об этом говорил президент России», – заявил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх