Последние комментарии

  • Алексей Смирнов
    Да не о том бормочет автор. все эти ребятки. перечисленные в данной статье, слабое звено в нашей стране. Обладающие в...Почему социальные лифты всегда поднимают не тех
  • Владимир Суханов
    Одобрям-с полностью!!! Слишком много информационного мусора: времени жаль рыться в нем, перелопачивая "... единого сл...Охлобыстин рассказал, что нам делать с креаклами
  • ztym
    Xoroszo  skazano  . Интриги нет, но "поляки вызверились": Сатановский об однодневной поездке Путина в Иерусалим

А маразм всё крепчал. В Запорожье памятник Ленина «декоммунизировали» в Порошенко

Победившая достоинство Украина вот уже шестой год подряд доказывает, что у безумия в действительности нет никаких пределов. Когда уже кажется, что этому дурдому уж некуда падать, находится очередной уникум и почти европейское процветание снова пробивает дно.

История последнего в Запорожье памятника Ленину заслуживает пристального внимания психиатров.

Дело в том, что в отличие от других бюстов и монументов, этот образ вождя мирового пролетариата не сломали, не спрятали где-нибудь и даже не продали.

Руководство базы отдыха «Скиф», на территории которого и стоял с недавних пор запрещённый в стране памятник, подошли к декоммунизации оригинально, но уж вовсе неадекватно. Ильичу просто поменяли «голову» и превратили его в корявое подобие Порошенко. Жители Запорожья уже не первый месяц спорят насчёт того, кем же заменили Ленина и подавляющее большинство признаёт, что получившийся мутант больше всего напоминает всё-таки Петра Порошенко.

Нездоровая уникальность этой ситуации заключается не в самой метаморфозе, а скорее в выбранном образе. Выходит, что на Украине, да ещё и в русскоязычном Запорожье остались настолько упоротые персонажи, готовые увековечить память вора и убийцы, которого тот же Ленин приказал бы расстрелять на месте за предательство собственной страны. Памятник Порошенко в Запорожье символизирует неизлечимость Украины и по-своему является суровым приговором. Пока в стране находятся такие маргиналы, надежды на её выздоровление нет.


  


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх