Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Из наблюдений за лучшим чемп…

Из наблюдений за лучшим чемпионатом мира по футболу

15 июл, 21:35
0 0
Сказка стала былью

Сказка стала былью

15 июл, 21:07
0 0
«Мы географически окружены с…

«Мы географически окружены странами НАТО»: Македония надеется на помощь России

15 июл, 20:53
0 0
Читать

С кем вы, мастера микрофона?

развернуть
С кем вы, мастера микрофона?
С кем вы, мастера микрофона?

   Послушал на «Радио Вести» передачу Владимира Соловьева «Полный контакт» от 13 февраля, с приглашенным гостем Гаспаряном, отрекомендованным в титрах интернет сайта почему-то историком. Хотя писать на исторические темы и быть историком, это как говорят в Одессе, две большие разницы. Историки это люди работающие по своему профилю, например, Юрий Жуков, покойный Виктор Земсков и даже сильно мне не нравящийся Юрий Пивоваров, он тоже историк. А Армен Сумбатович к историкам имеет приблизительно такое же отношение как Петя Ручечник к трости, в «Место встречи изменить нельзя»:

«Слушай, он хромой, что ли, с палкой?

- А ты с ним побегай наперегонки. Это он трость для понта носит, солидности добирает».

    Естественно эти два государственных мужа, в смысле работающих на государственной радиостанции, никак тему предстоящих выборов президента обойти не смогли, что в общем-то логично. Не логично выглядят аргументы используемые ими. Насколько я помню они во всю потешаются при случае с американцев которые заявляют о нашем интернет вмешательстве в выборы в США и я разделяю с ними эту позицию, потому, что на полном серьезе говорить о нашем влиянии на выборы США, как объявляют представители в США, это явный идиотизм. Но не меньший идиотизм выкатывать претензии к одному из кандидатов, угадайте к кому, что за него топит украинская блогосфера. Я больше чем уверен, что оно так и есть, потому, что Путин для упоротых ясен как для нас Клинтониха, так с какого бодуна они должны отказываться от поддержки наиболее реального соперника того которого они не любят? Но два околовластных интеллектуала не замечают двусмысленности своего положения в которое они добровольно забрались.

     Выборы, на мой взгляд выявили однотипность подходов к взаимоотношению власть-народ у нас и на Украине, не в мелочах, конечно, а в главном. Поясняю, на Украине народу дуют в уши, что с ними вовсю воюет Россия, а нам трещат, что с нами воюет, правда пока холодно, США. Но при этом, как власти на Украине не могут объяснить народу, почему не объявляется война или хотя бы не разрывается большой договор о дружбе с Россией, так и нам внятно не объясняют почему Россия успешно продолжает скупать трежерис, а дети чиновников продолжают, надеюсь тоже успешно, учиться в стане врага?

     По большому счету, мне, если думать, что во власти у нас сидят не враги России, не понятен смысл откровенных наездов на Грудинина. Более или менее понятно, что Владимир Владимирович выиграет президентскую гонку, в которой, напомню, есть только одно место и абсолютно без разницы выигрываешь ты со счетом 99,9 против 0,1 или 50,01 против 49,9. Понятно, что есть нюансы, главный из которых заключается в том, что те кто хотят оставить все как есть (особенно в личном плане), настроены на 99,9 против 0,1, а те кто хочет изменений хотя бы в той же социалке хотят 50,01 против 49,9.

    Это, повторяю, если думать, что наверху все озабочены судьбой России. А вот чем озабочены те хочет России зла? Тоже как говорится не бином Ньютона, внести как можно больший разлад во внутреннее состояние страны, ибо дом расколовшийся не устоит. А что в этом плане может быть лучше, чем несправедливое шельмование кандидата во время выборов, а еще лучше вообще снять его с выборов?

    Вот и задумаешься на какой сценарий работают интеллектуалы с государственных каналов и радиостанций?


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ахметова  Лариса
kimi ккк
Сергей Шлапаков
Николай Москаленко
наталья абрамова
Сеня Бугаенко
Иван Израилевич Пуламаре
Ахметова  Лариса
Олег Арсланов
Галя Иванова
Все мы хороши сидя на диване.
Галя Иванова Безлер в Горловке
Свежие дискуссии
«Шестерка» Госдепа и Британии: как «Дождь» продает/предает россиян
15 июл, 13:27
0 1
Шантажист Силуанов: «Не хотите, чтобы вас ограбили сегодня, завтра ограбим дочиста»
15 июл, 17:50
0 2
Безлер в Горловке
15 июл, 16:16
0 1
Спящие
15 июл, 16:13
0 1
«Нет ни одного повода»: экс-премьер Польши потребовал прекратить истерию из-за «российской агрессии»
15 июл, 09:08
0 1
Чего ожидать Украине от встречи Трампа и Путина?
15 июл, 09:59
+1 1
Эти тоже за дестабилизацию
15 июл, 07:47
0 0
На Украине заявили, что дебилизм помешал лидеру "Свободы" стать израильтянином
15 июл, 03:17
0 0
Украинское правительство мечтает, чтобы страна поднялась до уровня Албании
15 июл, 03:28
0 0
Россия побеждает США в газовой войне за Индию
15 июл, 09:53
0 0
Почему Россия молчит
12 июл, 10:33
+113 40
Украина отказывается от Одессы
13 июл, 22:33
+93 59
Поклонская и низкопоклонство
11 июл, 18:43
+82 60

Люди

8518 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события