Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

На киевском вокзале предлагают посетить российский Крым

В Киеве разгорелся скандал из-за карты с российским Крымом на международном автовокзале. Очевидцы рассказывают, что «неправильная» карта появилась на столичной автостанции «Выдубичи», откуда отправляются международные рейсы. По их словам, когда на табло появляется карта России, полуостров обозначается как часть ее территории.

Фотографии экранов киевской автостанции с российским Крымом появились в Facebook. Представители «Киевпастранс» признали, что допустили «неточности» и пообещали, что по данному факту состоится служебная проверка.

Напомним, ранее похожий скандал с российским Крымом разгорелся с подачи американского телеканала CNN, в материале которого говорилось, что Симферополь – российский город. Это сильно раздосадовало украинских дипломатов в США и материал был скорректирован.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх