Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Автор извратил высказывание Путина, сказав, что он "...заявил, что русские воевали с печенегами...". А Путин не ошибс...“Мы же воевали вместе!” — Лукашенко так заявил про Словакию, которая была союзником Гитлера
  • Александр Хромов
    Накрыть польшу минут на 20 РЭБ мощностями. Чтоб обгадились и поняли на кого тявкают.Россия возмущена: Польша заплатит за свое проамериканское поведение (Феникс, Китай)
  • михаил дуванов
    вот вам и тайное голосование. кто против в черный список занесутДистанционное голосование, многократный карантин и продолжение работы на удалёнке

На киевском вокзале предлагают посетить российский Крым

В Киеве разгорелся скандал из-за карты с российским Крымом на международном автовокзале. Очевидцы рассказывают, что «неправильная» карта появилась на столичной автостанции «Выдубичи», откуда отправляются международные рейсы. По их словам, когда на табло появляется карта России, полуостров обозначается как часть ее территории.

Фотографии экранов киевской автостанции с российским Крымом появились в Facebook. Представители «Киевпастранс» признали, что допустили «неточности» и пообещали, что по данному факту состоится служебная проверка.

Напомним, ранее похожий скандал с российским Крымом разгорелся с подачи американского телеканала CNN, в материале которого говорилось, что Симферополь – российский город. Это сильно раздосадовало украинских дипломатов в США и материал был скорректирован.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх