Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

На киевском вокзале предлагают посетить российский Крым

В Киеве разгорелся скандал из-за карты с российским Крымом на международном автовокзале. Очевидцы рассказывают, что «неправильная» карта появилась на столичной автостанции «Выдубичи», откуда отправляются международные рейсы. По их словам, когда на табло появляется карта России, полуостров обозначается как часть ее территории.

Фотографии экранов киевской автостанции с российским Крымом появились в Facebook. Представители «Киевпастранс» признали, что допустили «неточности» и пообещали, что по данному факту состоится служебная проверка.

Напомним, ранее похожий скандал с российским Крымом разгорелся с подачи американского телеканала CNN, в материале которого говорилось, что Симферополь – российский город. Это сильно раздосадовало украинских дипломатов в США и материал был скорректирован.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх