Последние комментарии

  • Владимир Суханов20 августа, 11:25
    Вектор поменяется очень даже не скоро... 😂Нужны соответствующие меры извнеМова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?

Новый шатдаун в США: американские политики уничтожают свою экономику

Не так давно в США возникли крупные экономические и внутриполитические проблемы из-за шатдауна. Правительство и Конгресс не могли договориться о деньгах на строительство стены на границе с Мексикой.

Президент Дональд Трамп уверен, что в скором времени между ведомствами вновь могут возникнуть «недопонимания», и если Конгресс откажется выделять нужную сумму, то он приостановит его работу.

Представитель Белого дома Мик Малвэни сообщил, что если некоторые демократы будут слишком сильно упираться и решат предоставить на подпись Трампу документ, в котором вообще не предусмотрено строительство на границе, то президент его отклонит.

Вся ситуация напоминает бодание двух баранов. Демократы готовы делать все, чтобы утопить республиканца Трампа. Однако и глава Белого дома готов отстаивать те меры, которые считает необходимым для страны.

Предыдущий шатдаун длился 35 дней, и Конгрессу пришлось делать первые шаги навстречу главе государства. Но как только все вернулось на круги своя, демократы заладили старую песню и начали отказываться от строительства стены и защиты границы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх