Последние комментарии

  • Татьяна Рублёва25 апреля, 13:21
    А чем Слепаков хуже Пукина? Хуже не будет-хуже уже некуда! Только у нас не допустят-подтасуют!Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав25 апреля, 12:23
    Наконец-то! Хоть что-то! И надо было ждать 5 лет? Шевелитесь, руководители....Путин переводит Донбасс в российское подданство
  • Дмитрий Чигин25 апреля, 12:18
    Минский формат исчерпал себя. Порошенко не мог и не хотел осуществлять договоренности. Зеленский своим заявлением о п...Путин переводит Донбасс в российское подданство

Новый шатдаун в США: американские политики уничтожают свою экономику

Не так давно в США возникли крупные экономические и внутриполитические проблемы из-за шатдауна. Правительство и Конгресс не могли договориться о деньгах на строительство стены на границе с Мексикой.

Президент Дональд Трамп уверен, что в скором времени между ведомствами вновь могут возникнуть «недопонимания», и если Конгресс откажется выделять нужную сумму, то он приостановит его работу.

Представитель Белого дома Мик Малвэни сообщил, что если некоторые демократы будут слишком сильно упираться и решат предоставить на подпись Трампу документ, в котором вообще не предусмотрено строительство на границе, то президент его отклонит.

Вся ситуация напоминает бодание двух баранов. Демократы готовы делать все, чтобы утопить республиканца Трампа. Однако и глава Белого дома готов отстаивать те меры, которые считает необходимым для страны.

Предыдущий шатдаун длился 35 дней, и Конгрессу пришлось делать первые шаги навстречу главе государства. Но как только все вернулось на круги своя, демократы заладили старую песню и начали отказываться от строительства стены и защиты границы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх