Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Смутное «Эхо Москвы» вновь возглавил спекулянт Венедиктов

Регулярно «Эхо Москвы» распространяет непроверенную информацию и стремится к дестабилизации ситуации в России. СМИ придерживается антироссийского курса, а главный редактор Алексей Венедиктов не стесняется тиражировать фейки во вред России. И в ближайшее время ничего не изменится.

Все дело в том, что сегодня, 14 марта, на «Эхе» состоялись выборы главного редактора.

Победу, как и прежде, одержал Венедиктов. Теперь он будет занимать высокий пост в ближайшие пять лет.

Причем стопроцентная победа Венедиктову была обеспечена еще до выборов. Конкуренцию на голосованиях ему составил «технический кандидат» – малоизвестный журналист Алексей Голубев. Старый новый главред позволил себе поглумиться и приветствовал выдвижения конкурента.

Очевидно, что при Алексее Венедиктове продолжат тиражироваться фейки и ложь, как это происходило ранее.

Только за прошлый год «Эхо» попалось на распространении грязного материала несколько раз. Так, журналист Сергей Пархоменко позволил себе выплеснуть в соцсети накопившуюся внутри него желчь и назвал Елизавету Глинку «услужливым, потасканным ничтожеством».

Радиоведущий Александр Плющев публично насмехался над гибелью сына экс-руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова. Сотрудник «Эха» спросил у своих подписчиков Twitter, видят ли они проявление «высшей справедливости».

Журналистка Юлия Латынина позволила себе оскорбить азербайджанский народ. Она назвала население Азербайджана «душевно нездоровым». Впоследствии посол братского государства в России Полад Бюльбюльоглу направил письмо главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, выразив решительный протест против вольности Латыниной.

Естественно, что подобные выходки на радиостанции допускает именно Венедиктов. Он и сам порой переходит все допустимые ограничения и откровенно нарушает журналистскую этику. Как-то раз он назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», Владимира Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном». Вряд ли уважающий себя человек позволил себе такое.

Так что рассчитывать на исправление ситуации в «Эхе» рассчитывать не приходится. Оно продолжит работу по распространению грязи, лицемерных высказываний и фейков. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх