Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Старый советский пулемет уничтожил американский броневик

Йеменские повстанцы-хуситы с помощью старого советского пулемета ДШКМ уничтожили американский бронеавтомобиль Oshkosh M-ATV, который проезжал по дороге. Повстанцы все засняли на видео и выложили его в интернет.

На кадрах видно, как из пулемета пуля попадает в топливный бак броневика, после чего машина загорелась.

Она принадлежала противникам повстанцев.

При этом ранее создатели Oshkosh M-ATV уверяли, что машину невозможно уничтожить даже в случае повреждения бака с топливом.

ДШКМ — модернизированная версия первого советского крупнокалиберного пулемета, созданного в 1938 году. Она была принята на вооружение армией СССР в 1946 году.

Oshkosh M-ATV поставляется для нужд Пентагона уже десять лет. Некоторые автомобили задействованы в Йемене против повстанцев-хуситов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх