Последние комментарии

  • Борис Розенблит23 сентября, 9:35
    Эта МРАЗЬ находится в затемнённом состоянии вялоутекащих в небытие мозгов! Ему жарко пусть -снимит шарфик  и использу...Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:22
    Не знаю, но в 82-м мне пришла мысль, что система разбаллансирована и движется к гибели социализма и всё то, что произ...Гильотина для народа
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:04
    Вообще -то очередной процесс потепления начался 10 тысяч лет назад и предстоит вроде бы ещё 5 тысяч лет до максимума....Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

Ясновидящая рассказала всю правду об отравлении Скрипаля: он умирает в страшных муках

Весной 2018 года мир потрясли новости британских СМИ, в которых утверждалось, что в городе Солсбери произошло отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Несмотря на отсутствие каких-то деталей, Лондон бездоказательно обвинил в случившемся Москву.

Спустя полгода мир не увидел ни одного доказательства, о реальной судьбе семьи Скрипалей так ничего и неизвестно, а западные страны вовсю пользуются ситуацией и вводят против Москвы санкции.

Так что же произошло в тот злосчастный день?

Таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова сумела рассказать о событиях тех дней и даже поделилась данными о дальнейшей судьбе Скрипаля.

Как рассказала Абравитова, отравление, о котором писали в СМИ, действительно было. Однако любопытный нюанс – в постановке Скрипаль согласился участвовать сам. Просто он не ожидал, что все будет настолько жестко и, тем более, что помимо него в «спектакле» примет участие и его дочь Юлия.

Причем согласовывалось со Скрипалем и отравление и последующая версия, по которой вся вина будет возложена на Москву. По словам ясновидящей, просто во время подготовки основной план изменили те люди, которым было выгодно подставить Россию, полковника ГРУ же не стали ставить в известность.

Относительно состояния Сергея Скрипаля таролог сказал, что карты показывают несколько критических моментов, когда мужчина находился между жизнью и смертью. Она уверена, что сейчас он умирает в муках, и его вряд ли что-то может спасти. Его мыслительные процессы нарушены, а ЦНС пострадала необратимо. Этот человек инвалид, который сам поставил себя в такую ситуацию, поверив людям, желавшим устроить провокацию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх