Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

Слом произойдёт в ближайшее время. М.Хазин



(23:40)

Подозреваю, что в году 2013-2014 Путин сделал либералам предложение сдать позиции, получив за это некоторые отступные (статус, возможности экономические и т.д. и т.п.), но они от него отказались.

Сейчас - особенно по позиции Навального- видно, что они потерпели банкротство - резкое падение статуса.

Количество людей поддерживающих либеральную идеологию резко сократилось - сократилось в разы за последние 2 года! 
И по этой причине ни в какие коалиционные правительства не верю.
Соловьев - либерал, являющийся рупором утечек из консервативно-патриотической части Кремля. (25:30)

Вся проблема в том, что слом (либералов в России) произойдёт в ближайшее время - раньше, чем в полтора года. И если он произойдёт, то либералы потеряют вообще всё.

Сегодня предложения (как в 2014 году) они принять не могут потому что,  то, что им выделят - это просто пшик, если вообще что-то будет выделено.

Кроме того  сейчас либералы держаться только за счёт поддержки запада и в этом смысле они вызывают дикое раздражение. То есть в нынешней ситуации они являются с точки зрения общества предателями. И по этой причине, думаю, что в некоторый момент картина будет такая:

  все статусные либералы быстро побегут во Внуково , сядут на самолёт и улетят, а нестатусные будут пытаться через интриги сохранить хоть какой-то статус, уже понимая, что ни о каких карьерных перспективах речи не идёт. Многие из них будут перекрашиваться в патриотов. (26:55)

Новости от Силуанова - экономический рост - бред. Появился некоторый приток капитала связанный с возвратом ранее вывезенных денег.
Роснефть, фейерические результаты (28:50)
NhfvgЖ


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх