Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

«Сбербанк» поможет: у «Яндекса» есть отличная возможность улучшить качество своих сервисов

На днях в работе агрегатора новостей «Яндекса» произошел сбой, в результате чего перестал работать поиск по новостным статьям как в основной, так и мобильной версиях сайта. По сути, ничего трагичного не произошло, однако данный факт был воспринят интернет-пользователями с воодушевлением. Многие из них высказали в социальных сетях мнение, что «Яндекс» уже давно пора заблокировать, потому как он превратился в подобие информационной сливной ямы.


Свою позицию пользователи обосновали тем, что интернет-компания безответственно относится к своим обязанностям, а именно распространяет всяческий спам, аморальную рекламу и статьи русофобского содержания. Речь идет, в частности, о предложениях купить наркотические вещества.

На фоне того, что акции «Яндекса» в течение последних месяцев значительно просели в цене, потеряв около 25% своей стоимости, сложившаяся ситуация для него выглядит особенно удручающей. Проблем может добавить также приобретение интернет-компании западными корпорациями, ведь в этом случае нежелательного контента, в том числе антироссийской направленности, станет значительно больше.

В свете этого отличным решением для «Яндекса» видится покупка его акций «Сбербанком», о чем активно говорят в прессе и что уже получило одобрение в Федеральной антимонопольной службе. В этом случае «Яндекс» не попадет в руки Запада и не станет его инструментом для воздействия на общественное мнение путем распространения русофобских материалов. Вместо этого высокотехнологичная компания получит доступ к значительным финансовым ресурсам, что позволит ей двигаться по пути развития, а также избавиться от необходимости «зарабатывать» на распространении антироссийских статей и рекламы наркотиков. Это, в свою очередь, повысит популярность «Яндекса» среди пользователей и приведет к удорожанию его акций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх