Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Украина строит планы нападен…

Украина строит планы нападения на Крым

19 мар, 21:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нарочницкая: Западу спор о К…

Нарочницкая: Западу спор о Крыме не интересен

19 мар, 21:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

«Сбербанк» поможет: у «Яндекса» есть отличная возможность улучшить качество своих сервисов

развернуть
«Сбербанк» поможет: у «Яндекса» есть отличная возможность улучшить качество своих сервисов

На днях в работе агрегатора новостей «Яндекса» произошел сбой, в результате чего перестал работать поиск по новостным статьям как в основной, так и мобильной версиях сайта.

По сути, ничего трагичного не произошло, однако данный факт был воспринят интернет-пользователями с воодушевлением. Многие из них высказали в социальных сетях мнение, что «Яндекс» уже давно пора заблокировать, потому как он превратился в подобие информационной сливной ямы.

Свою позицию пользователи обосновали тем, что интернет-компания безответственно относится к своим обязанностям, а именно распространяет всяческий спам, аморальную рекламу и статьи русофобского содержания. Речь идет, в частности, о предложениях купить наркотические вещества.

На фоне того, что акции «Яндекса» в течение последних месяцев значительно просели в цене, потеряв около 25% своей стоимости, сложившаяся ситуация для него выглядит особенно удручающей. Проблем может добавить также приобретение интернет-компании западными корпорациями, ведь в этом случае нежелательного контента, в том числе антироссийской направленности, станет значительно больше.

В свете этого отличным решением для «Яндекса» видится покупка его акций «Сбербанком», о чем активно говорят в прессе и что уже получило одобрение в Федеральной антимонопольной службе. В этом случае «Яндекс» не попадет в руки Запада и не станет его инструментом для воздействия на общественное мнение путем распространения русофобских материалов. Вместо этого высокотехнологичная компания получит доступ к значительным финансовым ресурсам, что позволит ей двигаться по пути развития, а также избавиться от необходимости «зарабатывать» на распространении антироссийских статей и рекламы наркотиков. Это, в свою очередь, повысит популярность «Яндекса» среди пользователей и приведет к удорожанию его акций.


Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 04:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гоните рублики! Россия сделал новый шаг к расчетам без доллара
14 мар, 21:10
+34 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Гиена Европы» опять пускает слюни
17 мар, 14:50
+22 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая советская техника работает до сих пор
16 мар, 18:57
+19 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9763 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события