Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

«Сбербанк» поможет: у «Яндекса» есть отличная возможность улучшить качество своих сервисов

На днях в работе агрегатора новостей «Яндекса» произошел сбой, в результате чего перестал работать поиск по новостным статьям как в основной, так и мобильной версиях сайта. По сути, ничего трагичного не произошло, однако данный факт был воспринят интернет-пользователями с воодушевлением. Многие из них высказали в социальных сетях мнение, что «Яндекс» уже давно пора заблокировать, потому как он превратился в подобие информационной сливной ямы.


Свою позицию пользователи обосновали тем, что интернет-компания безответственно относится к своим обязанностям, а именно распространяет всяческий спам, аморальную рекламу и статьи русофобского содержания. Речь идет, в частности, о предложениях купить наркотические вещества.

На фоне того, что акции «Яндекса» в течение последних месяцев значительно просели в цене, потеряв около 25% своей стоимости, сложившаяся ситуация для него выглядит особенно удручающей. Проблем может добавить также приобретение интернет-компании западными корпорациями, ведь в этом случае нежелательного контента, в том числе антироссийской направленности, станет значительно больше.

В свете этого отличным решением для «Яндекса» видится покупка его акций «Сбербанком», о чем активно говорят в прессе и что уже получило одобрение в Федеральной антимонопольной службе. В этом случае «Яндекс» не попадет в руки Запада и не станет его инструментом для воздействия на общественное мнение путем распространения русофобских материалов. Вместо этого высокотехнологичная компания получит доступ к значительным финансовым ресурсам, что позволит ей двигаться по пути развития, а также избавиться от необходимости «зарабатывать» на распространении антироссийских статей и рекламы наркотиков. Это, в свою очередь, повысит популярность «Яндекса» среди пользователей и приведет к удорожанию его акций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх