Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Еще не предел? – На Порошенко завели очередное дело

Если события будут развиваться так же, то Петр Порошенко, похоже, имеет шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса – по количеству уголовных дел, заведенных на бывшего руководителя страны.

Сам Порошенко утверждает, что на него не заведено ни одного дела, но, думается, веры больше Госбюро расследований, которое подтвердило, что против Петра Алексеевича возбуждено не менее 11 дел.

А сегодня стало известно о возбуждении еще одного дела против экс-президента Украины. Это стало следствием обращения в соответствующие органы депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Александра Дубинского. Об этом сам нардеп написал на своей странице в Facebook.

Порошенко подозревается в преступлении, предусмотренном статьей «Декларирование недостоверной информации». Наказание за это правонарушение предусматривает до двух лет заключения с лишением права занимать некоторые должности на срок до трех лет.

Дело будет рассматривать антикоррупционное бюро Украины.

Между тем, стало известно, что сторонники Порошенко собираются провести расследование против Владимира Зеленского. Видимо, бывший глава государства решил, что лучшая защита – это нападение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх