Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Санкции: нищая и голодная Ро…

Санкции: нищая и голодная Россия станет кошмаром США

19 авг, 14:05
0 0
Россия в цифрах. Бюджет и Дефолт

Россия в цифрах. Бюджет и Дефолт

19 авг, 14:05
0 0
От дивана к тренажёру

От дивана к тренажёру

19 авг, 14:01
0 0
Читать

Эдуард Лимонов: Колумб открыл, Москва закроет

развернуть
Эдуард Лимонов: Колумб открыл, Москва закроет
Эдуард Лимонов: Колумб открыл, Москва закроет

Клоун Трамп не понимает, что Россия способна ответить Америке ядерным ударом

Вот сидят они за столом подковою, на фоне величественных фресок на стенах.

И разбираются между собой.

Российская резолюция с осуждением агрессии в отношении США и их союзников, не прошла. Её заголосовали.

Среди стран, голосовавших против, ни одна не вызвала удивления, всё те же США и союзники. (Бомбёжку поддержала Турция, но Турция — змея, зачем-то пригретая на груди Россией, может быть, исходя из интересов Газпрома …)

А вот среди воздержавшихся трусливо находится Казахстан.

Напомню, — Казахстан — член ОДКБ и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), объединяющая страны с общим населением свыше 3 миллиардов, фактически около половины населения планеты. То есть, Казахстан из нашего лагеря.

Лежит Казахстан в Центральной Азии под весенним солнышком, заграбастал, благодаря русскому либеральному попустительству эпохи Ельцина, страшно богатые нефтью, газом и редкоземельными металлами советские территории. Между прочим с российскими по происхождению городами, такими как Уральск, или там Семипалатинск, Усть-Каменогорск; и в ус Казахстан не дует.

Между тем Назарбаев уже стар, и судьба богатого Казахстана, зажатого между Россией и Китаем, вот-вот окажется проблематична.

Слишком много богатств редконаселённому Казахстану досталось.

Я это к тому, что голосовать нужно было им осторожнее, не вызывать наш гнев. Подчеркну ещё, если вы не поняли, что Казахстан-то половиной задницы сидит с нами на общем стуле, состоит в общих с нами группах государств — ОДКБ и ШОС.

В Совете Безопасности ООН, там где стол подковою и фрески за столом, виновные в ракетных ударах по Сирии страны представили свой проект резолюции, где речь идёт о красивых намерениях, ну, например, о доставке повсюду гуманитарной помощи, и о «проведении независимого расследования сообщений о химатаках в Сирии».

Нам ясно, каковы будут результаты расследования, ложь будет названа правдой.

Я давно заметил, что все действия агрессивных европейцев и европеоидов (США, Канада, Австралия, Н. Зеландия и прочие) последние десятилетия осуществляются исключительно в защиту прав человека, с целью восстановить на той или иной территории действие прав человека, короче из лучших побуждений, если не задумываться долго.

Тут не нужно обманываться.

Во имя торжества прав человека два раза был разбомблен и расчленён Ирак, разбомблена Югославия, разбомблена и расчленена Ливия. Ну, вот и с Сирией пытаются разделаться исключительно с розовой позиции защиты прав человека. Дескать страны, в которых права человека не соблюдаются (что не соблюдаются, решают США и партнёры), справедливо будет разбомбить дотла.

Ну и конечно же, страны, где якобы права человека не соблюдаются, возглавляют тираны и «животные». Напомню что Трамп назвал Башара Асада только что «животным». Стол подковою, фрески над столом, а словарь самого низкого пошиба, отметьте это.

Но если вспомнить, то и крестовые походы осуществлялись из лучших побуждений — ради торжества истинной веры — христианства (в том числе и «дранг нах Остен» — набеги крестоносных псов-рыцарей на псковские и новгородские земли).

И колониальные захваты европейцами территорий в Африке, Азии и Латинской Америке также имели благородные цели — принести европейскую цивилизацию отставшим в своём развитии «дикарям».

Посему исторически становится понятным, что «правозащитные войны», как я их называю, ведущиеся европейцами и европеоидами под благовидным предлогом установления режима прав человека, это самое современное модное звено в цепи исторических насилий: крестовые походы — колониализм — правозащитные войны.

Я уже перечислил, где они режим прав человека устанавливали — Ирак, Югославия, Ливия, теперь вот замешкались с Сирией.

Вы поняли, что правозащитные войны — это осовремененный предлог для агрессии на непохожие государства. Для распространения гегемонии США и европейцев на планете. Безусловно, Соединённые Штаты Америки в Сирии только что бомбили не подчинившуюся страну и если посмотреть шире — они фактически бомбили нас, Россию, которая осмелилась стать на сторону не подчинившейся страны. Трамп же сказал, что намеревается «наказать» Россию и Иран.

Послушайте, каким отвратительно властным языком хозяев планеты эта сволота изъясняется — я имею в виду США и их родственников. Министр обороны Великобритании, уподобившись уличному хулигану предложил России «заткнуться», вульгарный Трамп по базарному прикрикивает на нас, мол, «Россия и Иран должны быть наказаны».

Опускаясь на его уровень, хочу ему сказать, если этого не могут сказать наши государственные деятели, если они считают, что им не дипломатично отвечать ему его словарным запасом: «Ты чего, зарвался, Трампик шелудивый? Ты с кем разговариваешь? Ты забыл, сколько у нас, русских, ядерных боеголовок?!».

«Да мы закроем твою Америку навсегда, если будешь задираться, мистер козёл!».

«Не озлобляй нас!».

«Колумб открыл, Москва закроет».


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 03:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Крылов
Владимир Крылов 17 апреля, в 07:39 чего там трямп обозвал жывотным - юмор ситуации в том, что асад на порядок интелликентней старого барыги трямпа - это медицинский факт. Интересно ну хоть у каково из пендосовских политиканусов - такое соображение появилось? НЕТ - они там все вроде уровня трямпа - впридачу ещё и пидорное быдло гарвар-уельское
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Крылов
Владимир Крылов 17 апреля, в 07:42 америка хорошая страна - но лучше бы колумб её не заметил и проплыл мимо (с)
колумб америку открыл, страну для нас совсем чужую
а лучше бы колумб открыл на нашей улице пивную (с)
Текст скрыт развернуть
3
Виктория Путкова
Виктория Путкова 17 апреля, в 09:41 А бывшие братья с легкостью продают. Текст скрыт развернуть
0
Булат Умаров
Булат Умаров 17 апреля, в 11:36 Эдуард ты тупоголовый почитай историю, бл...ть не знаешь географию, просто хочу сказать это ребята подкидыш Запада специально натравляет, нас с Вами что бы у нас произошло как там желтая голубая или х...й знает еще какая, гоните таких к нам на растерзания и мы отправим обратно к Вам уже патриотом настоящей России. Текст скрыт развернуть
-2
Булат Умаров
Булат Умаров 17 апреля, в 11:40 А то что наши воздержались это договоренность Путина с нашим президентом, так говоря еще один сюрприз от Путина этим ху....ом и ИГИЛ. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Виктор Молосников
Марина Одинцова
Андрей  Щелчков
Борис Розенблит
Ylita ДВ
Алексей Смирнов
Владимир Ушкал
Рита Иванова (Сидорова)
Stanislav Mulerman
Stanislav Mulerman
Свежие дискуссии
«Либералы» — на выход из правительства?
19 авг, 04:07
+9 2
Двадцать лет после дефолта ничему нас не научили
18 авг, 23:09
-4 4
В 2018-м году Крым посетили 806 000 туристов с Украины
18 авг, 15:41
0 0
Санкции не помеха: инвестиционный рейтинг России вырос до BBB-
18 авг, 16:15
0 0
Почему Сталин спаянными орденами летчика наградил
18 авг, 16:36
0 0
Сенсация. Чугункин прозрел
18 авг, 16:42
+1 0
Politico (США): Меркель должна потопить «Северный поток – 2»
18 авг, 17:46
0 0
Дипломат рассказал, чего Украине ждать от встречи Путина и Меркель
18 авг, 17:00
+1 0
Возвращение домой: в Крыму рады всем
18 авг, 18:41
0 0
Неоконы преследуют Киссинджера: что это означает?
18 авг, 18:59
0 0
Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!
14 авг, 17:53
+23 3
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
16 авг, 03:46
+15 6

Люди

8675 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события