Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

«Восстание планеты обезьян-2»: после фейсбучной войны с FIFA буйные свидомые устроили набег на сайт «Газпрома»

Украинские пользователи занизили рейтинг российской компании «Газпром» в соцсети Facebook.

Об этом гордо сообщает украинский телеканал ТСН.

Вечером 10 июля пользователи начали ставить компании оценку «1» с комментариями «Слава Украине» и «Слава Хорватии», и за несколько часов обрушили рейтинг до 1,5 звезд из максимальных пяти.

После этого администраторы страницы отключили возможность оценки.

Ранее 10 июля украинцы аналогичным образом устроили массовый набег на страницу ФИФА. Этот флешмоб начался после того, как защитник хорватской сборной Домагой Вида после победы своей команды в ¼ финала ЧМ-2018 записал видеоролик, где посвятил результат игры киевскому футбольному клубу «Динамо».

Генпрокурор Украины присоединился к атаке на страницу FIFA в Facebook Также Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине!». За это ФИФА вынесла ему предупреждение. Через несколько дней в сети появилось еще одно видео, где Домагой Вида кричит «Слава Украине!» и «Белград — гори!».

В атаке на страницу ФИФА принял участие генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Он оставил на странице лозунг «Слава Украине!», а также поставил свою оценку, но, в отличие от большинства пользователей, отметился не одним, а тремя баллами, за что был заподозрен в трусости в полной мере солидаризоваться с наиболее радикальными украинскими представителями.

rusnext

источник: 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх