Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Сегодня день Рождения у Пьер…

Сегодня день Рождения у Пьера Ришара.

16 авг, 23:20
0 0
Интернет — это страшная сила)

Интернет — это страшная сила)

16 авг, 21:41
+1 0
Демон из WhatsApp: Момо не т…

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

16 авг, 21:26
0 0
Читать

Болдырев не читал басню Крылова про лебедя, рака и щуку

развернуть
Болдырев не читал басню Крылова про лебедя, рака и щуку

Болдырев не читал басню Крылова про лебедя, рака и щуку

Специально никуда не выкладываю в печатные издания, потому что опять обвинят в «сурковской пропаганде»(тм). Личное мнение в личном блоге.

Вчера ходил в «Политкафе» на встречу с Болдыревым.
Согласитесь, не каждый день услышишь, что националисты, монархисты и коммунисты (прости их Ленин, ибо не ведают, что творят) заявляют о намерениях идти на выборы единой силой (правда Зю, похоже, уже на эти планы забил).

Не разочарован, потому что не был очарован. Вполне предсказуемая серость.
Нет, большой опыт публичных выступлений, софистики и демагогии заметен. Но вот что касается теории – ой…

Например, гражданин Болдырев заявляет, что «солидаризм – это европейский социализм». Aber nicht! Ничего подобного! Солидаризм подразумевает единство интересов капиталиста, буржуа и рабочего. Но между ними существует непримиримый антагонизм, потому что норма прибыли одних прямо зависит от степени угнетения других.
Солидаризм, малыш, эта ущербная и ложная концепция – это европейский ФАШИЗМ! Стыдно не знать (или прикидываться, что не знаешь). Ну да ладно…

Вся идеологическая платформа этого объединения «осла, свиньи и трепетной лани» сводится к «в России катастрофическая катастрофа и упадочный упадок, поэтому нужно победить Путинскую систему». А когда спрашиваешь простой вопрос «А что дальше, Дава?»(с), то начинается «мы определимся с этим потом, сейчас важнее свергнуть власть».
Где-то я это уже слышал…

Так невозможно создать движение единомышленников, так можно только собрать банду временных попутчиков майданного типа «За всё хорошее против всего плохого».
Рекламируемая Болдыревым движуха по объединению правых и левых носит какое-то абсолютно незапоминаемое название, на слух звучит что-то типа «НДС ПДРС», и что это значит я тоже не знаю.

Я задал три вопроса.
1. Если в России правит «компрадорская прозападная марионеточная камарилья», то почему в странах Запада (в США в частности) такая антироссийская истерия?
Ответ: Не такая уж она и большая, эта истерия.
Ответ явно не удовлетворил. Если за разговор с российским послом увольняют, если RT и Sputnik ограничивают (разрушая этим миф о свободе слова на Западе), если высокопоставленные американские чиновники выбегают из кабинетов (буквально!), если там прозвучало «Россия», чтобы не подпасть под сенатские слушания – то это она, истерия. Маккартизм в самом явном виде.

2. Если Запад пытается сейчас ограничить наши торговые возможности с помощью санкций, то требование болдыревской тусовки выйти из ВТО именно сейчас играет на руку Западу. Как так?
Ответ: Россия вошла в ВТО на каких-то «ущербных» условиях, «сдала геофизику» (я не знаю, что это значит, честно). И доступа к технологиям не получила (примеров приведено не было, а я вот вижу западные автомобильные технологии в России сейчас полным ходом).
Ответ тоже не удовлетворил, потому что не было ответа в логике вопроса (как и в первом случае).

3. Как будет реализовываться политика болдыревской тусовки, если они придут к власти, если там одновременно и националисты с «Россия для русских» и имперцы с «Россия для граждан России»?
Ответ: Когда победим, тогда и будем определяться.

Причём когда Болдыреву нечего было ответить, он нарочито называл меня «уважаемый блогер», пытаясь придать этой фразе негативную коннотацию. Дёшево работаете, нетоварисч!
(Видео будет на днях, когда смотнируют).

Аналогичные ответы, кстати, были и в большинстве других случаев, требующих конкретных ответов. «Вы нас поддержите, а что мы будем строить мы и сами пока не знаем».
Ой, батенька, не учите вы историю! И история вас ничему не учит. Уже было такое движение в России, называлось «белое». Тоже говорило «Сначала мы свергнем ненавистных большевиков, а потом Учредительное собрание будет решать, какую страну мы будем строить» (так называемый «принцип непредрешения»).
Не встретила тогда подобная неопределённость понимания и поддержки у народа. И сейчас не встретит. Белые всегда остаются белыми, не эволюционируют. Впрочем, не удивительно.

Меня больше интересует, как гражданин (товарищем его назвать язык не поворачивается) Зю докатился до жизни такой – якшаться с нациками и царебожцами.
Хотя, если уж честно, то КПРФ – вполне себе буржуазная партия, в которой «коммунизм» только в названии, и после плясок к попами по большому счёту попытки объединения с националистами и монархистами уже не удивляют.
Если Вороненков был в КПРФ на хорошем счету, если Рашкин безнаказанно топит за Навального, то чего ждать от Куклачёва?
Всё это крайне печально, товарищи…

P.S. Один из возможных кандидатов в президенты от этой тусовки – это коммунист Грудинин, глава «колхоза им. Ильича».
Вы меня извините, будь он хоть трижды коммунист, но у него уровень мышления директора колхоза. А у нас уже были правители с уровнем мышления колхозника – Хрущев, Горбачёв и Ельцин. Нет, спасибо, накушались. Уж лучше пусть разведчики остаются.


Источник →

Опубликовано 15.11.2017 в 09:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

pmandzhiev Пётр
Тамара Голяк
Анастасия Сергеевна
Viktor Konoplev
Вот так и получается!
Viktor Konoplev Пятая колонна: почему ясины и ахеджаковы по-прежнему ждут смены власти и курса России.
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev
Галина ГАлина
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
Свежие дискуссии
К конфликту Москвы и Афин привели национальные комплексы греков
16 авг, 09:48
0 1
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
16 авг, 03:46
+14 5
«Второй Крым» в Закарпатье?
16 авг, 04:23
0 0
Они пугают, а России не страшно!
16 авг, 06:26
0 0
Еврогаз: «В очередь, сукины дети!»
16 авг, 07:05
0 0
Россия закрыла часть Черного моря
16 авг, 07:09
0 0
Путин побеждает молча
16 авг, 08:35
0 0
По теме топливного кризиса в Росиии
16 авг, 07:20
0 0
Западные СМИ: "В конфликте Трампа с Эрдоганом победит Путин"
16 авг, 08:37
0 0
Эрдоган заявил, что Штаты нанесли Турции удар в спину
16 авг, 09:11
0 0
Россия – США: Двигателей нет, но вы держитесь!
12 авг, 04:45
+26 12
Встреча со старым украинским другом – врагу не пожелаешь такого!
14 авг, 17:53
+23 3
С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы!
11 авг, 20:26
+23 1

Люди

8677 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события