Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

После майского митинга: Михайлову – штраф, Навальному – тайских трансов

Петербургские «штабисты» Навального сообщили в социальной сети Facebook, что в Северной столице состоялось предварительное заседание по иску прокуратуры к их координатору Денису Михайлову. Следующее заседание назначено на начало февраля 2019 года.

Михайлову грозит штраф на сумму порядка 11 миллионов рублей за организацию несанкционированного митинга в центре Петербурга 5 мая.

В ходе незаконной акции навальнят в Александровском саду тогда пострадали кустарники, деревья и зеленые насаждения.

Парень, как и прежние соратники Алексея Навального, попал в сложную ситуацию, из которой его гуру мог бы помочь ему выбраться, как заметил юрист и общественный деятель Илья Ремесло. Вот только скандальному блогеру плевать на проблемы всяких мелких сошек.

Пускай питерский координатор самостоятельно выпутывается, доказывая свою невиновность суду. Навальному же безразличны чужие проблемы. Пока только адвокат Михайлова пытается доказать суду, что его подзащитный невиновен: мол, организатором митинга координатор не является.

В таком случае, почему бы не призвать к ответу истинного виновника? Организатором, по сути, является Алексей Навальный. Почему бы его не ввести в судебный процесс в качестве ответчика? Только Навальный предпочитает загорать в Тайланде, отправляя твиты в поддержку Михайлова.

Кроме того, суд над Михайловым в Петербурге для блогера не первая и точно не последняя подстава соратника. Он занимается этим на регулярной основе. Не гуру, а мастер кидалова, заинтересованный лишь в поступлении донатов на свои счета и дешевом пиаре за счет вовлечения в свои делишки и митинги «молодежного пушечного мясца».

Политическому трупу, как называют Навального и в оппозиции, и в народе, только и остается, что устраивать провокации и незаконные митинги. Из себя он ничего не представляет, а вся его ложь давно раскрыта, в том числе и бывшими сторонниками. Вот и пытается блогер урвать деньжат да отдохнуть за границей, пока еще не перевелись лохи-донатчики на родине.

Ну, а Михайлов заплатит штраф и наконец-то подумает своей головой, во что он вляпался по глупости. Навальнятам думать полезно. Так и происходит эволюция от «хомячка» до человека.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх