В ответ на PR России в Италии, Евросоюзу надо попиариться так же в России

Однажды Георгий восторгался горестной и страдальческой реакцией в Интернете на отправку Россией помощи Италии.

Это было так прекрасно, что вряд ли возможно описать словами. Страдали жители Польши, называя сие "пиар-акцией". На предложение провести самим такую же пиар-акцию гордые граждане этой мощной и прекрасной страны рассыпались в обвинениях и огорчениях. Польские предложения относительно борьбы с вирусом сводились лишь к выражениям типа римского полководца Помпея - вот только топну ногой, как из земли появятся легионы.

Правда, как известно, тогда из земли никто не вылез. Ни одна собака.

Жители Германии тоже страдали. Они указывали, что помогают Франции. Когда Георгий им объяснял, что самая хуёвая ситуация в Италии, и причём тут Франция, его обвинили в разжигании национальной розни и понесли по кочкам да к родимой матери. Ибо ну нельзя такие вещи говорить. Это Россию хаять можно, что она пиарится и помощь отправляет. А Германия честная, она не пиарится, потому и лечит французов. Французы, итальянцы - Господи, какая разница? Самолёты, правда, не отправляют, но душой они с Италией. А Россия взяла и прислала самолёты, и раздражает всех. Зачем? Что за свинство? Испортили людям настроение.

Наши граждане тоже страдали. Они считали, что на самолётах в Италию увезли скопом все аппараты ИВЛ, весь запас медицинских масок, а также кучу наличных денег, которые могли раздать им прямо сейчас. "Нам самим мало" - слышал Георгий, но никто не мог ему объяснить, чего именно мало. Видимо, в комнате у каждого надо поставить аппарат ИВЛ, тогда они успокоятся. Георгий посоветовал почитать сторонников Польши и Германии, что там ничего значительного, всего лишь попса и пиар-акция зловещей России. Но граждане огорчались, и не хотели успокаиваться.

Георгий предлагает Евросоюзу в качестве ответного удара на действия тщеславной России попиариться на нём. Со всей гнусностью. Послать ему бабла, вкусностей (а ест он дофигища много), бухла, всяких лекарств (пока не надо, но он возьмёт). А потом можно спокойно доказывать, как много Евросоюз сделал для Георгия, как его спас и помогал в трудную годину, пока Георгий алчно поглощал его бухло.

Вот правда, Георгий ваще возражать не будет.

Хз, конечно, где транспортные самолёты в квартире принять.

Но Георгий что-нибудь придумает.

Источник ➝

Антисоветизм с федеральных телеканалов к 75-летию Победы

В 2020 году отмечается 75-летний юбилей Великой Победы. Готовиться к празднику 9 маю начали уже давно. Во время традиционного новогоднего обращения к гражданам Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин особо отметил важность грядущего юбилея Победы.

Но нынешние антисоветские власти хотели бы навсегда стереть в народе память о том, что Победу над фашистской Германией в Великой Отечественной войне одержал именно Советский Союз, то есть первое в мире советское социалистическое государство.

Уже тридцать лет всё советское прошлое подвергается тотальному очернению. Антисоветскую ложь распространяет и лично Владимир Владимирович Путин, прославившийся своим абсурдным заявлением: "В СССР не производили ничего, только калоши".

О выдающихся советских Маршалах Победы вспоминают на федеральных телеканалах не так уж часто. А если и вспоминают, то пытаются скрыть советские социалистические убеждения этих великих полководцев. А не так давно федеральные телеканалы громко напомнили нам о совсем другом историческом персонаже, придерживавшемся совсем других взглядов.

В феврале 2020 года по крупнейшим федеральным телеканалам в самых популярных новостных программах были показаны большие сюжеты, посвящённые памяти лидера Белого движения времён Гражданской войны адмирала Колчака. В этих сюжетах герой нынешнего антисоветского режима Колчак показан с самой лучшей стороны.

Знаменитый телеведущий федерального телеканала "Россия-1" Дмитрий Киселёв произнёс примечательные слова: "Колчак является упущенным шансом для России".

Федеральные телеканалы широко освещали выставку, посвящённую этому лидеру Белого движения. В новостные сюжеты вошло интервью о Колчаке от вдовы крупнейшего антисоветчика Солженицына, заслужившего при советской власти позорное прозвище "литературный власовец". Колчак и Солженицын, которому лично Президент Путин в 2017 году открыл памятник в центре Москвы, действительно очень схожи по своим антисоветским взглядам. Это и есть кумиры современных правителей России.

Настоящим Героем для нынешней власти, установившейся в 1991 году, является Колчак, а не советские Маршалы Победы. Давайте зададимся простым вопросом: как сталинские Маршалы Победы отреагировали бы на слова, что "Колчак является упущенным шансом для России"?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь все легендарные Маршалы Победы в годы Гражданской войны служили в рядах Красной Армии и громили белогвардейцев.

Маршалами Советского Союза, разгромившими немецко-фашистские войска в годы Великой Отечественной войны, становились именно полководцы, особо проявившие себя в сражениях Гражданской войны. Об этом ярко говорят их боевые награды двадцатых годов.

В годы Гражданской войны существовала всего одна советская государственная награда - орден боевого Красного Знамени. Эта награда вручалась в двадцатые годы достаточно редко. Орден Красного Знамени в годы Гражданской войны вручался лишь за самые выдающиеся подвиги, приближавшие Победу Красной Армии над белогвардейцами.

Приведём факты из биографий именитых полководцев Победы, являвшихся Маршалами Советского Союза к 1945 году.

Самый прославленный из Маршалов Победы Георгий Константинович Жуков удостоен ордена Красного Знамени в 1922 году, получив эту награду за воинскую доблесть в сражениях с белогвардейцами.

Военачальник, прославивший своё имя в годы Великой Отечественной войны наравне с Жуковым, Маршал Константин Константинович Рокоссовский удостоен в годы Гражданской войны двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах.

Маршал Говоров, прорвавший и полностью снявший блокаду Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, в 1921 году получил орден Красного Знамени за боевые заслуги во время Гражданской войны.

Маршал Толбухин получил орден Красного Знамени в 1922 году. Маршал Тимошенко удостоен двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах. Маршал Будённый получил два ордена Красного Знамени в 1919 и 1923 годах. Маршал Ворошилов за Гражданскую войну имел три ордена Красного Знамени в 1919, 1921 и 1925 годах.

Стоит особо выделить Маршала Советского Союза Бориса Михайловича Шапошникова, возглавлявшего Генштаб Красной Армии в годы Великой Отечественной войны. Этот именитый военачальник был полковником царской армии и имел высокие ордена Российской Империи. Будущий советский Маршал Шапошников учился в Военной академии Генерального Штаба Российской Империи в одной группе с будущим лидером Белого движения Петром Врангелем.

Но полковник царской армии Шапошников после Великой Октябрьской Социалистической Революции встал на сторону Красной Армии, проявив свои выдающиеся полководческие таланы во время Гражданской войны. В 1921 году советская власть наградила Бориса Михайловича Шапошникова орденом Красного Знамени за успехи в боях с белогвардейцами.

Абсолютно все легендарные Маршалы Победы, разгромившие гитлеровскую Германию, сознательно воевали в рядах советской Красной Армии в годы Гражданской войны. Никто не мешал им встать на сторону белогвардейцев, воевать за Колчака, которого ныне с экранов федеральных телеканалов называют "упущенным шансом для России".

Но будущие Маршалы Победы Великой Отечественной войны сознательно выбрали Советскую социалистическую власть, громя войска Колчака и других белогвардейских генералов. Ни Маршал Жуков, ни Маршал Рокоссовский, ни полковник царской армии Шапошников не подали бы руки человеку, который ныне с экранов федеральных телеканалов убеждает нас, что "Колчак является упущенным шансом для России".

«Буду гулять!»: почему либералы Москвы отказываются соблюдать самоизоляцию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх