Свежие комментарии

  • Ольга Дибаева
    Сволочь последняя и гниль продажная этот Навальный!!!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Дмитрий-Львович Чёткин
    Он же не сам по себе. Вы не задумывались почему эта гнида по сей день на свободе? Напрашивается вывод: у него покрови...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Люция Гагарина
    Давно пора вырвать с корнем! жало у этого поганого мерзавца Навального!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

В ответ на PR России в Италии, Евросоюзу надо попиариться так же в России

Однажды Георгий восторгался горестной и страдальческой реакцией в Интернете на отправку Россией помощи Италии.

Это было так прекрасно, что вряд ли возможно описать словами. Страдали жители Польши, называя сие "пиар-акцией". На предложение провести самим такую же пиар-акцию гордые граждане этой мощной и прекрасной страны рассыпались в обвинениях и огорчениях. Польские предложения относительно борьбы с вирусом сводились лишь к выражениям типа римского полководца Помпея - вот только топну ногой, как из земли появятся легионы.

Правда, как известно, тогда из земли никто не вылез. Ни одна собака.

Жители Германии тоже страдали. Они указывали, что помогают Франции. Когда Георгий им объяснял, что самая хуёвая ситуация в Италии, и причём тут Франция, его обвинили в разжигании национальной розни и понесли по кочкам да к родимой матери. Ибо ну нельзя такие вещи говорить. Это Россию хаять можно, что она пиарится и помощь отправляет. А Германия честная, она не пиарится, потому и лечит французов. Французы, итальянцы - Господи, какая разница? Самолёты, правда, не отправляют, но душой они с Италией. А Россия взяла и прислала самолёты, и раздражает всех. Зачем? Что за свинство? Испортили людям настроение.

Наши граждане тоже страдали. Они считали, что на самолётах в Италию увезли скопом все аппараты ИВЛ, весь запас медицинских масок, а также кучу наличных денег, которые могли раздать им прямо сейчас. "Нам самим мало" - слышал Георгий, но никто не мог ему объяснить, чего именно мало. Видимо, в комнате у каждого надо поставить аппарат ИВЛ, тогда они успокоятся. Георгий посоветовал почитать сторонников Польши и Германии, что там ничего значительного, всего лишь попса и пиар-акция зловещей России. Но граждане огорчались, и не хотели успокаиваться.

Георгий предлагает Евросоюзу в качестве ответного удара на действия тщеславной России попиариться на нём. Со всей гнусностью. Послать ему бабла, вкусностей (а ест он дофигища много), бухла, всяких лекарств (пока не надо, но он возьмёт). А потом можно спокойно доказывать, как много Евросоюз сделал для Георгия, как его спас и помогал в трудную годину, пока Георгий алчно поглощал его бухло.

Вот правда, Георгий ваще возражать не будет.

Хз, конечно, где транспортные самолёты в квартире принять.

Но Георгий что-нибудь придумает.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх