Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Эволюция правящего класса в России.

Эволюция правящего класса в России.

18 мар, 20:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аномальный Уран

Аномальный Уран

18 мар, 18:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Бондаренко: Украину делают комфортной страной для «нью-фашизма»

развернуть
Бондаренко: Украину делают комфортной страной для «нью-фашизма»

Руководство Украины пытается объединить государство не вокруг ценностей, понятных каждому жителю страны, а вокруг идей, удобных для самого правительства.

В этом уверена экс-депутат Верховной Рады Украины, общественный и политический деятель Елена Бондаренко. Кроме того, политик уверена, что вместе с тем уничтожается национальное производство.

Сейчас жителям Украины предлагают такие ценности для всеобщего объединения, которые непонятны многим жителям страны, уверена Елена Бондаренко: «Когда выбирают извращенные фальшивые цели для единения, получается то, что мы видим в Украине. Объединяться вокруг чего? Вокруг русофобии? Конечно, больше, чем полстраны не будут этого делать. Объединяться вокруг унификации и насильственной украинизации кто-то будет? Большая часть не будет». И подобных примеров можно привести достаточно много.

А ведь вовсе не это обещали жителям страны в начале 90-х годов, когда Украина вышла из состава Советского Союза. Экс-депутат напомнила, что в те времена речи звучали совсем иного характера: «В связи с этим возникает вопрос. А в 91-м году, когда большая часть украинцев, вне зависимости от веры, языка, национальности дала старт новому государству, какие тогда обещания давали политики? Агитировали за что? За то, что в стране много разных людей, но новое государство должно стать комфортным для всех».

Ну а на выходе жители государства получили совсем иное: «Сейчас же мы видим, что комфортной Украину делают для русофобов, коллаборантов, пособников фашизма, неонаци, людей, готовых за иную точку зрения убить человека. Это по сути «нью-фашизм». Это новая форма современного фашизма в Украине. Вот для этих людей комфортную страну создают». Для остального же, мирного трезвомыслящего населения, которое, несомненно, составляет большую часть, охваченной поиском национальной идеи страны, рассказывают ставшие уже легендарными истории о "возвращении в дружную европейскую семью". С одной лишь поправкой, что европейская семья к этому возвращению относится довольно холодно.

Но подобные мелочи украинских правителей мало интересуют. Зато уверенно движутся в направлении полного уничтожения украинского производства. Бондаренко отмечает: «Нам пока рассказывают про борьбу с олигархами, что происходит: свое уничтожили, фабрики, заводы закрываем, а открываем ворота для транснациональных корпораций».

И учитывая подобную суровую реальность, мечты о превращении Украины в сырьевой придаток выглядят вполне реальной перспективой. Вот только едва ли подобный исход событий превратит страну в процветающую нацию. Ну а про "страну счастливых людей" можно будет и вовсе забыть.


Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 21:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гоните рублики! Россия сделал новый шаг к расчетам без доллара
14 мар, 21:10
+34 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Гиена Европы» опять пускает слюни
17 мар, 14:50
+21 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Враг не боится наших ракет, он боится вождя на трибуне мавзолея, 9 мая...
12 мар, 22:30
+19 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9762 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события