Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Бондаренко: Украину делают комфортной страной для «нью-фашизма»

Руководство Украины пытается объединить государство не вокруг ценностей, понятных каждому жителю страны, а вокруг идей, удобных для самого правительства. В этом уверена экс-депутат Верховной Рады Украины, общественный и политический деятель Елена Бондаренко. Кроме того, политик уверена, что вместе с тем уничтожается национальное производство.

Сейчас жителям Украины предлагают такие ценности для всеобщего объединения, которые непонятны многим жителям страны, уверена Елена Бондаренко: «Когда выбирают извращенные фальшивые цели для единения, получается то, что мы видим в Украине. Объединяться вокруг чего? Вокруг русофобии? Конечно, больше, чем полстраны не будут этого делать. Объединяться вокруг унификации и насильственной украинизации кто-то будет? Большая часть не будет». И подобных примеров можно привести достаточно много.

А ведь вовсе не это обещали жителям страны в начале 90-х годов, когда Украина вышла из состава Советского Союза. Экс-депутат напомнила, что в те времена речи звучали совсем иного характера: «В связи с этим возникает вопрос. А в 91-м году, когда большая часть украинцев, вне зависимости от веры, языка, национальности дала старт новому государству, какие тогда обещания давали политики? Агитировали за что? За то, что в стране много разных людей, но новое государство должно стать комфортным для всех».

Ну а на выходе жители государства получили совсем иное: «Сейчас же мы видим, что комфортной Украину делают для русофобов, коллаборантов, пособников фашизма, неонаци, людей, готовых за иную точку зрения убить человека. Это по сути «нью-фашизм». Это новая форма современного фашизма в Украине. Вот для этих людей комфортную страну создают». Для остального же, мирного трезвомыслящего населения, которое, несомненно, составляет большую часть, охваченной поиском национальной идеи страны, рассказывают ставшие уже легендарными истории о "возвращении в дружную европейскую семью". С одной лишь поправкой, что европейская семья к этому возвращению относится довольно холодно.

Но подобные мелочи украинских правителей мало интересуют. Зато уверенно движутся в направлении полного уничтожения украинского производства. Бондаренко отмечает: «Нам пока рассказывают про борьбу с олигархами, что происходит: свое уничтожили, фабрики, заводы закрываем, а открываем ворота для транснациональных корпораций».

И учитывая подобную суровую реальность, мечты о превращении Украины в сырьевой придаток выглядят вполне реальной перспективой. Вот только едва ли подобный исход событий превратит страну в процветающую нацию. Ну а про "страну счастливых людей" можно будет и вовсе забыть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх