Последние комментарии

  • юрий дудолкин21 мая, 14:17
    Известные многосерийные фильмы часто показывают по тв, а  вот один из лучших из них "Адъютант его превосходительства ...Пятьдесят лет фильму «Адъютант его превосходительства»
  • Господин Никто21 мая, 10:33
    Россия имеет свои  ценности и они не могут пугать Запад.  Запад пугать должно отсутствие  истинных ценностей. Именно ...Чешский журналист рассказал, почему Запад не любит Россию
  • Михаил Хохлов21 мая, 0:10
    Унижаться перед европеидами ?Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму

Rebels и российская агрессия

Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни». Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские санкции и теперь под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх