Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Собаки Авакова и Коломойского, геть до кучи!

Вождь «Национального корпуса» Андрей Билецкий объявил об объединении с «Правым сектором» и ВО «Свобода», мотивируя свое решение необходимостью консолидации «патриотических» сил и необходимостью непримиримой борьбы с пророссийскими подонками из которых, по его мнению, будет состоять новая Рада.

Трудно не согласиться с Белецким в том, что новый состав в большинстве своем буде состоять из подонков.

А вот с пророссийскими, он явно сбрехал. Ну, так работа у него такая, собачья. Брехать и кусать по команде хозяина.

Собственно, лидеры «ПС» и «Свободы», особенно Ярош и Тягныбок, подонки редкие и не пользуются уважением даже в среде националистов. Ярош за то, что на крови клялся отомстить за ликвидацию Аваковым Сашка Билого и жидко обделался, а сейчас и вовсе под аваковского пса лег. Тягнибока, еще и до майдана, опустили сами же националисты, когда опубликовали огромный материал о его коррупционной деятельности под названием «Гроши Тягныбока», а потом уличили в деловых и взаимовыгодных связях с КПУ, ПР и криминальными авторитетами. Сам же Билецкий, стучал себе пяткой в грудь, клялся порвать мародеров Свинарчуков и Порошенко, а теперь, после пары спектаклей с фаер-шоу и сжиганием шин, думать про это забыл. И это при возможности использовать весь аппарат МВД и своих бандерлогов. Не удивлюсь, что он их еще и защищать будет, если прикажет хозяин.

Зачем же Авакову и Коломойскому понадобилось собрать и взять под контроль весь этот нацистский сброд, практически не имеющих шанса, если искусственно не натянут, пройти в Раду? В настоящее время, их объединяет одна общая и большая проблема – негативное отношение со стороны Трампа и его окружения, а также некоторых лидеров ЕС. Очевидно, что Аваков и Коломойский являются сторонниками Клнтоноидов и врагов Трампа. Очевидно и другое, что дирижировать полудохлым украинским оркестром будут именно они. Ну как тут не вспомнить создателя Украины Владимира Ильича Ленина – «Всякая власть чего - то стоит, если она может защищаться». Они и будут защищаться для того, чтобы:

- противостоять другим кланам;

- подавлять возможные бунты в армии и народа;

- контролировать деятельность региональных князьков и авторитетов;

- сохранять ситуацию «не мира – не войны», которая успешно позволяет грабить Украину западным хозяевам и украинской власти, а также обеспечивать и создавать угрозу для России в виде условного «белого ИГИЛ»;

- обеспечивать успешную реализацию коррупционных схем, контроль контрабандных потоков;

- ликвидацию неугодных, совершения диверсионных и террористических актов;

И т.д.

Другими словами, им необходимо доказать Западу и Трампу в том числе, что они могут контролировать ситуацию в стране, а значит быть полезными в осуществлении их планов не хуже, чем Порошенко, который пять лет их вполне устраивал.

В этом, как нельзя лучше, им помогут объединенные силы укронацистов. Получится у них это или нет, до сих пор не очень получалось, трудно сказать. Увидим.

МОЕ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх