Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Путин резко осудил позицию Порошенко

В преддверии президентских выборов украинский лидер Петр Порошенко готов на все. Он сделает все возможное, чтобы остаться обворовывать Украину и по этой причине устраивает всевозможные провокации.

Как заявил российский президент Владимир Путин, украинец искусно создает кризисные и провокационные ситуации.

В то же время он старается перекладывать ответственность за содеянное на Москву.

Путин пояснил, что именно по той причине, что Порошенко устраивает провокации, он не отвечает на телефонные звонки лидера Незалежной.

«Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», – сказал Путин.

Причем позиция российского лидера абсолютно верна. После того, как Порошенко ввел военное положение, проявлял чрезмерную международную активность, пытался ускорить создание единой поместной церкви, бряцал оружием, стоял за обысками у священников УПЦ МП, у многих могло сложиться впечатление, что украинский лидер – хромая утка, которая из последних сил пытается выжить.

Также следует отметить и то, что Петр Порошенко регулярно употребляет алкоголь и даже появляется в нетрезвом виде перед публикой. Не исключено, что звонки в Россию он осуществляется также в «расслабленном состоянии».

В общем, решение Путина общаться с Порошенко исключительно на официальных встречах – правильный выбор. Украинец не заслуживает к себе большего уважения. Причем, не исключено, что после каждого дозвона в Кремль, украинский олигарх скорее бы только пиарился, но не обсуждал решение двусторонних проблем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх