Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Почему русский художник, нар…

Почему русский художник, нарисовавший “Фантастических тварей”, не уезжает на Запад

23 фев, 03:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия заберет Европу у США …

Россия заберет Европу у США – в «Der Spiegel» оценили послание Владимира Путина

23 фев, 03:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Путин резко осудил позицию Порошенко

развернуть
Путин резко осудил позицию Порошенко

В преддверии президентских выборов украинский лидер Петр Порошенко готов на все. Он сделает все возможное, чтобы остаться обворовывать Украину и по этой причине устраивает всевозможные провокации.

Как заявил российский президент Владимир Путин, украинец искусно создает кризисные и провокационные ситуации. В то же время он старается перекладывать ответственность за содеянное на Москву.

Путин пояснил, что именно по той причине, что Порошенко устраивает провокации, он не отвечает на телефонные звонки лидера Незалежной.

«Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», – сказал Путин.

Причем позиция российского лидера абсолютно верна. После того, как Порошенко ввел военное положение, проявлял чрезмерную международную активность, пытался ускорить создание единой поместной церкви, бряцал оружием, стоял за обысками у священников УПЦ МП, у многих могло сложиться впечатление, что украинский лидер – хромая утка, которая из последних сил пытается выжить.

Также следует отметить и то, что Петр Порошенко регулярно употребляет алкоголь и даже появляется в нетрезвом виде перед публикой. Не исключено, что звонки в Россию он осуществляется также в «расслабленном состоянии».

В общем, решение Путина общаться с Порошенко исключительно на официальных встречах – правильный выбор. Украинец не заслуживает к себе большего уважения. Причем, не исключено, что после каждого дозвона в Кремль, украинский олигарх скорее бы только пиарился, но не обсуждал решение двусторонних проблем.


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 20:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эстония готовится, Украина готовится, Запад бесится
21 фев, 08:10
+19 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Путин и Лукашенко Запад испугали.
17 фев, 00:54
+17 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9758 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события