Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Смех Путина и гримаса Трампа: Настроение президентов России и США на G20

Широкая улыбка и смех президента России Владимира Путина на саммите «большой двадцатки» резко контрастировали с нервной серьезностью и вымученной гримасой главы Белого дома Дональда Трампа. Эмоции лидеров двух мировых держав подметил журналист Дмитрий Смирнов.

В 15-секундном ролике, опубликованном журналистом в Twitter, видно, что Путин не скрывает своего хорошего настроения, в то время как Трамп пытается замаскировать свою озабоченность за натянутой улыбкой.

Ранее в интернете появилось видео, в котором Путин лихо здоровается с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом в стиле «Дай пять!». Приветствие повеселило и самого российского лидера, и принца.

Трампа же Путин проигнорировал. После приветствия Аль Сауда он демонстративно сел за стол, отмечает журналист.

Кроме того, он опубликовал фото под названием «Дональд побоку!». На нем Путин и Трамп изображены вместе, но у президента России такое выражение лица, будто он совершенно не замечает американского лидера.

Накануне поездки в Аргентину Трамп говорил о «хорошем времени» для встречи с Путиным. Однако после прочтения доклада о ситуации в Керченском проливе объявил об отмене переговоров. По его словам, он намерен воздерживаться от встречи с российским коллегой до тех пор, пока Украине не будут возвращены ее корабли и моряки.

Фото: globallookpress.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх