Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

О позорной клевете адептов секты «Южнорусского фронта»

Помимо глупости и зависти, одним из тяжелейших человеческих пороков является ложь.

С учётом того, что в историю про киевских бабушек, мою попытку им помочь, передачу собранных мною денег на Донбасс и грандиозную склоку по этому поводу, затеянную некоторыми представителями здешнего диванного фронта, оказалось втянуто немалое число читателей Конта, считаю необходимым внести ясность.

Привожу скрин человека, живущего в Киеве, вызвавшегося мне помочь, но, по воле обстоятельств тоже не сумевшую это сделать. Особо пытливые могут найти её на Фейсбуке и уточнить у неё детали.

Теперь о том, куда я передала собранные средства. Любители набросов заголосили, что они ушли «фотографам». Особо «грамотные» тут же нарекли их агентами СБУ и Госдепа. Ясное дело, что потрудиться узнать о военкорах, четвёртый год находящихся в эпицентре боевых действий, никто не захотел.

Считаю, что поступила правильно, передав неиспользованные деньги именно Ире и Дэну. Те, кто участвовал в сборе - того же мнения. Иных от жертвователей я не получала.

Что думают по этому поводу диванные воины - меня не волнует.

Тем же, кому хоть каким-то боком интересна правда и то, какова цель авторского проекта Ирины Лашкевич «Посмотри в глаза Донбассу», номинированного на премию Олеся Бузины - рекомендую ознакомиться со статьёй Vik, здесь на Конте:

«Посмотри в глаза Донбассу» о проекте https://cont.ws/@prudent/1002483

А после - принять для себя решение - иметь собственное мнение, руководствуясь объективной реальностью или верить чужому, идя на поводу у провокаторов.

Спасибо Vik за то, что осветила эту тему.

Для тех, кому кажется, что такая работа никому не нужна, скажу, что правда о ситуации на Донбассе, донесённая до максимального количества людей (экспонирование этих фотографий уже запланировано в РИА Новости на церемонии вручения премии им.Олеся Бузины), в том числе и вне России (планируется их экспонирование в Европарламенте), для этих детей важнее пакета конфет.

У меня всё. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх