Последние комментарии

  • Господин Никто21 мая, 10:33
    Россия имеет свои  ценности и они не могут пугать Запад.  Запад пугать должно отсутствие  истинных ценностей. Именно ...Чешский журналист рассказал, почему Запад не любит Россию
  • Михаил Хохлов21 мая, 0:10
    Унижаться перед европеидами ?Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму
  • владимир пихтерев20 мая, 23:32
    За счёт Европы, которая устроит праздник в день переголосования - всегда пожалуйста!Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму

Кому выгодна лживая статья «Новой газеты» о школьном протесте

Подростковый возраст, как считают психологи, самый сложный и конфликтный период воспитательного процесса. Послушные ранее дети начинают проявлять негативизм и бунтовать. Это процесс затрагивает не только семейные отношения, но и поведение подростков в школе.

Подростковый протест явление нормальное.

Без него человек не взрослеет. Другое дело, что находятся желающие использовать особенности психического развития ребенка в собственных целях.

В числе таких «любителей» издание «Новая газета». Ее редакционная политика, с легкой руки владельцев издания Кожеурова и Муратова, давно носит антироссийский и антиобщественный характер, за что не раз газету привлекали к суду. За свою клевету им пришлось оплатить немало штрафов.

Для сотрудников «Новой газеты» новость о том, как петербургский девятиклассник организовал профсоюз учащихся, словно манна небесная. Чудачества подростка издание преподносит как «протест в миниатюре».

История создания профсоюза учеников изданием была политизирована. Все прошло в соответствии с либеральными лекалами.

Манипулировать общественным мнением, особенно подростками, газетчикам не привыкать. Детям они пытаются внушить мысль о том, что протестовать они имеют полное право и вообще в наше время это модный тренд.

О том, что незаконные протестные акции являются нарушением российских законов в «Новой газете» не пишут. Так проще подставлять детей, движимых юношеским максимализмом, под удар. И, самое главное, в статье «Новой газеты» описана история, не имеющая ничего общего с протестом. Просто создан профсоюз, ученик интересуется историей и Лениным. 

«Новая газета» игнорирует факты, не укладывающиеся в канву придуманной ею статьи. По этой причине дополнительно имеются сноски на другую публикацию, как раз связанную с протестной активностью.

Максимализм подростков для политических сил чрезвычайно удобен. Спровоцировать детей на незаконные действия ради достижения собственных целей не гнушается большинство из них. Если еще и героического флера добавить, то марионетки готовы. Владельцы «Новой газеты» так подстрекают подростков к нарушению российских законов.

И ведь на деле, что такого произошло в обычной петербургской школе? Ну, создал ученик профсоюз. Проявил стремление заниматься политической деятельностью в будущем. Попробовал свои силы и нашел единомышленников. Главное, чтобы учебному процессу не мешал. На что тут жаловаться? Какой прессинг школьной администрации? Одна болтовня.

Зато о проблемах в подмосковном лицее-интернате в Кораллово, который курировал Михаил Ходорковский, редакция «Новой газеты» умалчивает. Вор и заказчик убийств внедрил в лицее систему психологического зомбирования, с элементами тоталитарной секты, фашистскими идеологемами и выработкой верности к хозяину. Читайте: к самому Ходорковскому. К слову, одна из основателей «Новой газеты» Зоя Ерошок входила в попечительский совет лицея. Не протест, а уничтожение личности.

Теперь ангажированная медиа-помойка пытается создать протест там, где его нет. Внушить российской молодежи мысли о том, что протестовать модно и нужно. Только за это издание пора прикрыть и лишить лицензии. Поганая либеральная «лавочка» ни на что не годна, кроме как вонять в интернете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх