Свежие комментарии

  • Ольга Дибаева
    Сволочь последняя и гниль продажная этот Навальный!!!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Дмитрий-Львович Чёткин
    Он же не сам по себе. Вы не задумывались почему эта гнида по сей день на свободе? Напрашивается вывод: у него покрови...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Люция Гагарина
    Давно пора вырвать с корнем! жало у этого поганого мерзавца Навального!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

Поравалить и мыздесьвласть. Как такое сочетается в либеральных мозгах

Мысли либерала подобны котопсу. Такие же странные и противоречивые

Что чаще всего можно услышать от оппозиционера - западника? Правильно - Пора валить! Потому что эта страна не пригодна для жизни. Потому что здесь всё закрывается и разваливается. Потому что здесь нечеловеческие условия. Всё отвратительно. Быдло и грязь кругом. И нет никакой надежды на лучшее. Одним словом - Рашка.

То есть они уже давно списали Россию со счетов. Признали непригодной. Бесперспективной. Нежизнеспособной. Страной, где ничего исправить нельзя, как не старайся.

Всё - медицина бессильна. Только в морг.

Ну раз им так здесь не нравится, так собирались бы в стаи и в тёплые края. Скатертью дорога!

Но нет. Так не хотят. В стаи то собираются. Но вместо того, чтобы в цивилизованный мир свалить, митинги устраивают. Требуют власти.

Мало того, что требуют, а гордо заявляют "Мы здесь власть!"

Ну вот объясните мне, где здесь логика? Вы только что говорили, что Россия безнадёжна и ничего исправить нельзя. Что единственный шанс на нормальную жизнь - свалить за границу. И тут же требуете власти. Чтобы перестроить Россию на свой манер. Чтобы стало жить лучше.

Но вы же только что утверждали, что это невозможно!

Неужели это противоречие видно только мне? Или они действительно совершенно не способны к критическому мышлению?

Ладно. Попробую сам разобраться в этих логических хитросплетениях.

Вариант 1. "Мыздесьвласть" - это правда. Современные проблемы возникли не без вашего участия. Тогда несите ответственность за свои действия. Не хотите? Не удивлён.

Вариант 2. Вы лукавите. Либо вы действительно хотите свалить за бугор, а в митингах участвуете только ради хайпа. Судьба страны вам побоку. Либо вам здесь живётся совсем неплохо. Но хочется большего. И для этого вам нужна власть.

Вариант 3. Вы хотите жить ни в чём себе не отказывая. Но прекрасно понимаете, что на западе столько заработать не сможете. А в России - можете. Пока есть Россия - западные покровители бабла подкинут. На борьбу с ней. Но вам этого мало. Хотите много больше. Надеетесь, что если Россия начнёт разваливаться - ухватите кусок пожирнее.

Но зря надеетесь. Если Россия начнёт разваливаться, то вас просто пустят в расход. Как отработанный материал. А жирные куски будут хватать совсем другие люди.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх