Последние комментарии

  • ztym
    xaxaxaaa , i  tak  sowiet  dla  ,,zpada,,  -  nie  roj  drugomu  jamy    Турецкая месть Европе началась
  • Максим
    В 1999-2000гг штатники бомбили ЛЭП Югославии графитовыми бомбами. Результат почти тот же. Знают... и боятся... своего...Главная угроза существованию США названа в Конгрессе
  • Анатолий Крючков
    Пока у власти представители класса российской, продажной, буржуазии, возможно превращенияе России в колонию правителе...В этот раз будут добивать: Второй «перестройки» Россия не переживет

Поравалить и мыздесьвласть. Как такое сочетается в либеральных мозгах

Мысли либерала подобны котопсу. Такие же странные и противоречивые

Что чаще всего можно услышать от оппозиционера - западника? Правильно - Пора валить! Потому что эта страна не пригодна для жизни. Потому что здесь всё закрывается и разваливается. Потому что здесь нечеловеческие условия. Всё отвратительно.

Быдло и грязь кругом. И нет никакой надежды на лучшее. Одним словом - Рашка.

То есть они уже давно списали Россию со счетов. Признали непригодной. Бесперспективной. Нежизнеспособной. Страной, где ничего исправить нельзя, как не старайся. Всё - медицина бессильна. Только в морг.

Ну раз им так здесь не нравится, так собирались бы в стаи и в тёплые края. Скатертью дорога!

Но нет. Так не хотят. В стаи то собираются. Но вместо того, чтобы в цивилизованный мир свалить, митинги устраивают. Требуют власти.

Мало того, что требуют, а гордо заявляют "Мы здесь власть!"

Ну вот объясните мне, где здесь логика? Вы только что говорили, что Россия безнадёжна и ничего исправить нельзя. Что единственный шанс на нормальную жизнь - свалить за границу. И тут же требуете власти. Чтобы перестроить Россию на свой манер. Чтобы стало жить лучше.

Но вы же только что утверждали, что это невозможно!

Неужели это противоречие видно только мне? Или они действительно совершенно не способны к критическому мышлению?

Ладно. Попробую сам разобраться в этих логических хитросплетениях.

Вариант 1. "Мыздесьвласть" - это правда. Современные проблемы возникли не без вашего участия. Тогда несите ответственность за свои действия. Не хотите? Не удивлён.

Вариант 2. Вы лукавите. Либо вы действительно хотите свалить за бугор, а в митингах участвуете только ради хайпа. Судьба страны вам побоку. Либо вам здесь живётся совсем неплохо. Но хочется большего. И для этого вам нужна власть.

Вариант 3. Вы хотите жить ни в чём себе не отказывая. Но прекрасно понимаете, что на западе столько заработать не сможете. А в России - можете. Пока есть Россия - западные покровители бабла подкинут. На борьбу с ней. Но вам этого мало. Хотите много больше. Надеетесь, что если Россия начнёт разваливаться - ухватите кусок пожирнее.

Но зря надеетесь. Если Россия начнёт разваливаться, то вас просто пустят в расход. Как отработанный материал. А жирные куски будут хватать совсем другие люди.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх