Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Непатриотичная звездулька Топурия зарабатывает в России, а молится на США

Любят российские «звездульки» покрасоваться в социальных сетях: то фоточки топлесс выложат, то подписчикам с заумным видом поведают очередной секрет Полишинеля.

Солистка «А-Студио» Кети Топурия умудрилась поклонников и обнаженкой в Instagram порадовать, и с американским флагом сфотографироваться. Только не ожидала певица грузинского происхождения, что тем самым вызовет у поклонников лишь негативную реакцию.

Топурия разместила в Instagram фотографию, где она держится за руки с дочкой Оливией. На другой руке певица удерживает кофту с флагом США.

Пользователи неоднозначно оценили наличие звездно-полосатого флага на одежде певицы, поинтересовавшись, для чего она его выставила. Другие и вовсе заметили, что у Топурия нет «никакого патриотизма». Вспомнили и о том, что зарабатывает она в России, а молится на Америку. Впрочем, чего еще ожидать от нее: Топурия родилась не в России, а в Грузии. Ее дочь имеет американское гражданство (родилась в Штатах).

Остается вопрос: что забыла в России любительница американского образа жизни? Или в США ей не светят такие заработки и любовь поклонников? Впрочем, это показательная история: в российском шоубизе хватает таких «топурия», считающих нашу страну местом для извлечения доходов, а жить предпочитающих на «цивилизованном» Западе. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх