Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Ловушка для Трампа. Почему н…

Ловушка для Трампа. Почему никакого референдума на Донбассе не будет?

21 июл, 12:33
0 0
Версия: РФ может быть выгоде…

Версия: РФ может быть выгоден отказ ЕС от проекта «Северный поток – 2»

21 июл, 12:02
0 0
«Хорошо смеётся тот, кто сме…

«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним»: Пушков осадил американского русофоба

21 июл, 11:48
0 0
Читать

Черный список украинского режима

развернуть
Черный список украинского режима
Черный список украинского режима
РИА Новости / Максим Блинов. Цветы и свечи у посольства Украины в Москве в память об убитом в Киеве журналисте Олесе Бузине

Три года назад убили Олеся Бузину

Вчера исполнилось ровно три года со дня убийства Олеся Бузины и ровно три года, как украинская власть цинично демонстрирует свое нежелание наказывать виновных.

По факту убийства Олеся существуют два дела: одно, в отношении предполагаемых исполнителей, направлено в суд, а другое, в отношении организаторов и заказчиков этого преступления, находится в производстве прокуратуры. К сожалению, никакого продвижения ни по одному из них нет.

Суд, словно издеваясь, назначает по одному заседанию в квартал, а на заседаниях, которые уже состоялись, рассматривались лишь процедурные вопросы. Да и длились эти заседания в общей сложности лишь пару часов.

А дело в отношении организаторов и заказчиков вообще не расследуется.

Нет никаких сомнений в том, что эти дела умышленно блокируются действующей властью для того, чтобы организаторы и заказчики убийства Олеся не понесли заслуженного наказания.

Это политическое убийство было совершено в интересах действующей украинской власти. По информации, полученной из Администрации президента, сразу же после вооруженного государственного переворота в Украине была проведена "зачистка" политического поля. Были составлены "черные списки" лиц, которые могли представлять реальную опасность для новой власти.

Туда включили всех, кто пользовался авторитетом у противников нового режима, мог организовать оппозиционную работу и оказать реальное сопротивление власти.

Было принято решение исключить этих людей из политической и общественной жизни путем лишения свободы либо путем физического устранения.

В СМИ началась кампания по их дискредитации, прокуратура занялась фабрикацией дел, а убийства были поручены спецслужбам и уголовникам, действующим в интересах власти под прикрытием некоторых националистических группировок. Спасаясь от репрессий, кто-то был вынужден покинуть родину, кто-то перейти на нелегальное положение внутри Украины, а те, кто не поверил предупреждениям о грозящей опасности, был арестован или убит.

Олесь был одним из тех, кого включили в этот "черный список". Он не уехал, не спрятался. Он, как настоящий журналист и патриот, продолжал говорить правду.

И был убит. И убийство это на совести действующей украинской власти и ее западных кураторов, с которыми, по имеющейся информации, согласовывалась и сама эта "зачистка", и списки предполагаемых жертв.

Только по обвинениям в угрозе национальной безопасности в Украине расследуется более 15 тысяч уголовных дел, следственные изоляторы переполнены оппонентами власти, а количество санкционированных судами обысков после победы Майдана выросло почти в 50 раз.

Запугивание населения используется режимом в качестве инструмента государственной внутренней политики.

В расследовании этого кошмара должен быть заинтересован весь цивилизованный мир, но, похоже, кроме родственников Олеся и их адвокатов, бороться за правду никто не будет.

Ведь качественное и беспристрастное расследование неизбежно приведет следствие к руководству Украины, а значит и к ответу на вопросы кто и зачем организовал вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим.

Адвокаты потерпевшей стороны в рамках своих процессуальных полномочий пытаются заставить украинскую власть провести справедливое расследование убийства Олеся и наказать виновных.

Мы надеемся на то, что украинский народ все же узнает правду и увидит организаторов и заказчиков убийства журналиста на скамье подсудимых.

Ренат Кузьмин



Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 09:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Вениамин Цыкало
Виктор Турин
Станислав
Сергей Захаров
Павел Чунин
Есть ещё ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Павел Чунин Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
валерий новиков
Вадим Григоричев
Валерий
Молодец так держать!!!!!
Валерий Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
ahzazil harsh
Свежие дискуссии
Поклонская бросила вызов пенсионной реформе.
20 июл, 23:07
+8 5
Госсекретарь США о возможной встрече Путина и Трампа в Вашингтоне: «Диалог крайне важен для обеих сторон»
21 июл, 04:42
0 1
Затишье перед бурей? “Риск” в трежерис опустился к низам 45-летней давности, при этом размер короткой позиции достиг рекордных максимумов
20 июл, 12:56
0 0
Зачем Трампу референдум о статусе Донбасса?
20 июл, 13:18
0 0
«Единая Россия» готовит наказание для Натальи Поклонской
20 июл, 13:30
0 0
Криминальный вал на Украине: пропадают сотни детей, людей убивают - полиция бессильна, поэтому скрывает настоящие цифры
20 июл, 14:27
0 0
Швейцарский опыт пенсионной реформы
20 июл, 15:10
0 0
Угнетение больных туберкулёзом, неприятный для США ход торговой войны и мясо из Гааги
20 июл, 14:42
0 0
Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы
20 июл, 15:20
0 0
Прощай, Америка!
20 июл, 12:57
0 0
Россия могущественная и одновременно беспомощная страна
16 июл, 19:53
+85 62
Исповедь «беглой» одесситки
14 июл, 13:07
+78 101
Еще один повод гордиться президентом, или как Путин американцам интервью давал
18 июл, 16:22
+50 19

Люди

8580 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события