Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Дефективная элита России.

Дефективная элита России.

20 сен, 19:19
0 0
Мудрая обезьяна и стая глупых тигров

Мудрая обезьяна и стая глупых тигров

20 сен, 18:40
0 0
Мекка православных – Стамбул?

Мекка православных – Стамбул?

20 сен, 18:40
0 0
Читать

Черный список украинского режима

развернуть
Черный список украинского режима
Черный список украинского режима
РИА Новости / Максим Блинов. Цветы и свечи у посольства Украины в Москве в память об убитом в Киеве журналисте Олесе Бузине

Три года назад убили Олеся Бузину

Вчера исполнилось ровно три года со дня убийства Олеся Бузины и ровно три года, как украинская власть цинично демонстрирует свое нежелание наказывать виновных.

По факту убийства Олеся существуют два дела: одно, в отношении предполагаемых исполнителей, направлено в суд, а другое, в отношении организаторов и заказчиков этого преступления, находится в производстве прокуратуры. К сожалению, никакого продвижения ни по одному из них нет.

Суд, словно издеваясь, назначает по одному заседанию в квартал, а на заседаниях, которые уже состоялись, рассматривались лишь процедурные вопросы. Да и длились эти заседания в общей сложности лишь пару часов.

А дело в отношении организаторов и заказчиков вообще не расследуется.

Нет никаких сомнений в том, что эти дела умышленно блокируются действующей властью для того, чтобы организаторы и заказчики убийства Олеся не понесли заслуженного наказания.

Это политическое убийство было совершено в интересах действующей украинской власти. По информации, полученной из Администрации президента, сразу же после вооруженного государственного переворота в Украине была проведена "зачистка" политического поля. Были составлены "черные списки" лиц, которые могли представлять реальную опасность для новой власти.

Туда включили всех, кто пользовался авторитетом у противников нового режима, мог организовать оппозиционную работу и оказать реальное сопротивление власти.

Было принято решение исключить этих людей из политической и общественной жизни путем лишения свободы либо путем физического устранения.

В СМИ началась кампания по их дискредитации, прокуратура занялась фабрикацией дел, а убийства были поручены спецслужбам и уголовникам, действующим в интересах власти под прикрытием некоторых националистических группировок. Спасаясь от репрессий, кто-то был вынужден покинуть родину, кто-то перейти на нелегальное положение внутри Украины, а те, кто не поверил предупреждениям о грозящей опасности, был арестован или убит.

Олесь был одним из тех, кого включили в этот "черный список". Он не уехал, не спрятался. Он, как настоящий журналист и патриот, продолжал говорить правду.

И был убит. И убийство это на совести действующей украинской власти и ее западных кураторов, с которыми, по имеющейся информации, согласовывалась и сама эта "зачистка", и списки предполагаемых жертв.

Только по обвинениям в угрозе национальной безопасности в Украине расследуется более 15 тысяч уголовных дел, следственные изоляторы переполнены оппонентами власти, а количество санкционированных судами обысков после победы Майдана выросло почти в 50 раз.

Запугивание населения используется режимом в качестве инструмента государственной внутренней политики.

В расследовании этого кошмара должен быть заинтересован весь цивилизованный мир, но, похоже, кроме родственников Олеся и их адвокатов, бороться за правду никто не будет.

Ведь качественное и беспристрастное расследование неизбежно приведет следствие к руководству Украины, а значит и к ответу на вопросы кто и зачем организовал вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим.

Адвокаты потерпевшей стороны в рамках своих процессуальных полномочий пытаются заставить украинскую власть провести справедливое расследование убийства Олеся и наказать виновных.

Мы надеемся на то, что украинский народ все же узнает правду и увидит организаторов и заказчиков убийства журналиста на скамье подсудимых.

Ренат Кузьмин



Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 09:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Андрей Фёдоров
Наталья
правда......
Наталья Власть потеряла совесть
Галина Сидорова
*
Галина Сидорова Дипломат из Израиля «онемела» после встречи в российском МИД
галина копылова
Дмитрий Васильев
галина копылова
Галина Сидорова
нина сафронова
Очень ЖАЛЬ наших офицеров!!!!
нина сафронова Начнет ли Россия войну с Израилем?
Lora Некрасова
Неизвестно Неизвестно
Свежие дискуссии
Власть потеряла совесть
20 сен, 17:04
+2 1
Из наблюдений за Байкалом и политическими последствиями приморского конфуза
20 сен, 15:18
0 1
Израильские СМИ встали на сторону России после крушения Ил-20
20 сен, 13:57
0 1
Будем жить: Маэстро наносит ответный удар
20 сен, 07:07
+10 2
И этого — тоже Путин. Правда об отравленном в Солсбери "короле оргий"
20 сен, 09:29
0 1
Реакция киевлян на продажу украинской ГТС
20 сен, 01:57
0 0
Беларусь резко сократила импорт нефтепродуктов из России
20 сен, 01:49
0 0
Почему в Приморье отменили результаты выборов
20 сен, 01:23
0 0
Транснациональная артерия «Север – Юг»: порты РФ заработают на полную мощь
20 сен, 02:44
0 0
Россия и Китай молча оформили стратегический энергетический альянс
20 сен, 01:42
0 0
Горькими слезами отливается вердикт суда в Стокгольме киевской хунте
18 сен, 07:19
+31 5
На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина
14 сен, 07:06
+18 5
Япония потеряла за сутки куда больше, чем Курилы
14 сен, 08:09
+13 2

Люди

8685 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события