Свежие комментарии

  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США
  • Александр Плотников
    Так им и надо...Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

Коммунистам не по пути с Навальным

Руководство компартии против дружественных отношений фракции в Мосгордуме с так называемым Фондом борьбы с коррупцией (ФБК*) и Алексеем Навальным.

Причиной негодования коммунистов стала организованная Еленой Шуваловой встреча членов фракции с Навальным и Соболь. Произошло это вопреки требованию главы фракции Николая Зубилина.

Впредь, чтобы таких ситуаций не повторялось, руководство партии выпустило внутрипартийный приказ, который появился на TG-канале «Кремлевская прачка» со ссылкой на страницу коммуниста Павла Тарасова.

Согласно постановлению президиума МГО КПРФ «Об ответственности депутатов Мосгордумы, избранных от КПРФ, за действия, идущие вразрез с партийными решениями», депутаты - члены партии обязаны соблюдать дисциплину и помнить об интересах партии, в противном случае нарушителю грозят штрафные санкции.

Большинство коммунистов выступают против какого-либо сотрудничества с Навальным и его командой. На Шувалову обрушилась многочисленная критика. Многие утверждают, что дружбе между ФБК и коммунистами пришел конец. Шувалова будет возражать, но партии легче избавиться от неё самой. Такая крупная партия, как КПРФ не может союзничать с иноагентами и маргиналами, потому что за этим непременно последует отток избирателей.

Похоже, что Навальному снова нужно искать союзника в МГД.

ФБК* - организация признанная в России иноагентом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх