Последние комментарии

  • aleksei МАКАРЕНКОВ25 апреля, 0:44
    ДЕБИЛ этот ЖИЛИН. Поставить на Украину пророссийского президента и потом кормить это скопище бандеровской сволочи? Пу...Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Владимир Суханов24 апреля, 18:46
    Клоунада со знаком " минус " продолжается???Петр Порошенко в триллере "Иногда они возвращаются". Нюра Н. Берг
  • Елена Кульжик24 апреля, 18:10
    Да темная лошадка этот ЗеленскийУкраина: Заглянуть за горизонт событий.

Россия "приземлила" НАТО: теперь летайте на убитых украинских «Русланах»

Отечественный авиаперевозчик крупногабаритных грузов компания "Волга-Днепр" уведомила руководство Североатлантического альянса о свертывании сотрудничества в сфере транспортировки военнослужащих и приданных им средств, которая ранее осуществлялась парком воздушных судов Ан-124 "Руслан" в интересах НАТО.

Подчеркивается, что решение по этому поводу не связано с последним ракетно-бомбовым нападением на Сирийскую Арабскую республику, так как оно было принято до нанесения удара. Эксперты связывают прекращение предоставления услуг с санкционной войной, новый виток которой развернулся в апреле текущего года, и является ответной мерой на наложенные Вашингтоном ограничения.

Как утверждается, в прошедшем году только одни ВВС Франции приобрели 225 летных часов (при стоимости 38,6 тыс. евро за один) у обозначенной компании для удовлетворения нужды в военных перевозках. При этом украинские "Авиалинии Антонова", также имеющие парк указанных самолетов, реализовали лишь 75 часов. Теперь на них, как ожидается, ляжет вся ответственность по перевозкам, но данная компания, как предполагается, будет не способна в полном объеме удовлетворить спрос НАТО, так как техсостояние эксплуатируемых ей «Русланов» неуклонно ухудшается, начиная с 2010 года.

Использованы фотографии: http://www.helicopter.su

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх