Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

«Минск» превращают в «Мюнхен…

«Минск» превращают в «Мюнхен» - Запад решился напасть на Россию

22 янв, 09:14
+1 0
Бои в районе Дахура. 18-21 я…

Бои в районе Дахура. 18-21 января 2018

22 янв, 09:03
0 0
Бегство от возмездия?!

Бегство от возмездия?!

22 янв, 08:38
0 0
Читать

Украина приравняла подонков "майдана" к героям Сталинграда

развернуть
Украина приравняла подонков "майдана" к героям Сталинграда
Украина приравняла подонков "майдана" к героям Сталинграда

Принятие этой законодательной гнусности обсуждалось на Украине давно, и, собственно говоря, было лишь вопросом времени. И вот – свершилось: в канун очередной годовщины «революции гнидности» ее «героям», задвинутым сегодня на задворки, кинули жирную кость. Отныне все «пострадавшие» на «майдане» в процессе антиконституционного переворота получат в «нэзалэжной» те же права и льготы, что и ветераны войны - герои, ложившиеся костьми под Сталинградом и на Курской дуге. Все – кроме сотрудников милиции и бойцов Внутренних войск МВД, которых «майданщики» сжигали заживо, калечили камнями и расстреливали в упор.

Как оказалось, принятие законопроекта затянулось в связи с тем, что «утрясать» его пришлось с крайне многочисленной родней пресловутой «небесной сотни» - группы «майдановцев», убитых собственными сообщниками в момент самой острой фазы переворота. Эти личности сегодня превратив сомнительную смерть близких в крайне выгодный бизнес, «свое» у постмайданного государства выгрызают зубами. Сам спикер парламента «нэзалэжной», Андрей Парубий признался:

"В первом проекте закона возникли некоторые неточности и дискуссия с родными героев Небесной сотни. Я лично проводил встречу, и мы договорились, что данный законопроект не будет вноситься в зал, пока он не будет одобрен родными героев Небесной сотни. Мы нашли оптимальную и правильную формулировку для принятия закона и только после того, как мы получили письмо от родных Небесной сотни, мы его включили в повестку дня."

Очевидно, родным «сотни» казалось, что Радой им будет отмерено слишком мало льгот и привилегий, и торг шел до того, пока аппетиты «майданщиков» не были удовлетворены. Кстати, законопроект был проголосован «за» 241 депутатским голосом. То есть – его наверняка поддержали бывшие «регионалы» (нынешние великие «оппозиционеры»), которых «страдальцы-майданщики» помножили на ноль. Чудны дела в «нэзалэжной»…

Имеется в новой редакции закона "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты" и нововведение, являющееся для Парубия предметом особой гордости:

"В этом законе есть еще одна статья, которая тоже делает одинаковым взгляд на исторические события и всего цивилизованного мира – в этом законе заменяется определения Великой Отечественной войны и войны с империалистической Японией на слова Второй мировой войны"

Вот так вот – нет больше в «нэзалэжной» Ветеранов Великой Отечественной! И само упоминание о ее трагедии и подвиге окончательно стирается из законодательного поля. Зато изнасилованный киевской хунтой Закон дополняется новой статьей "Пострадавшие участники Революции достоинства". Пострадавшими считаются те, кто получил телесные повреждения во время событий на Майдане и обратился за медицинской помощью с 21 ноября 2013-го по 30 апреля 2014 года. На таких людей распространяются льготы, предусмотренные законом о статусе ветеранов войны. Мало того – они получают статус участников боевых действий!

Замечу – это касается тех из «майданщиков», кто получил «телесные повреждения (тяжелые, средней тяжести, легкие). которые не привели к инвалидности». То есть – простите за грубость, прищемил палец палаткой или спьяну отморозил на граните задницу. Тем же, кого признают «пострадавшими на майдане инвалидами» будет присвоен статус инвалидов войны! Можно не сомневаться в скором и большом притоке «пострадавших» в украинские медучреждения за соответствующими заключениями – равно как и в резком подъеме благосостояния врачей из соответствующих комиссий.

Есть и еще одна отвратительная деталь – особо подчеркивается то, что "...действие статьи не распространяется на работников милиции, людей, проходивших службу в правоохранительных органах спецназначения, военнослужащих внутренних войск, получивших телесные повреждения во время выполнения служебных обязанностей, связанных с революцией достоинства...".

Во время «майданного» путча были убиты десятки правоохранителей, причем не только в Киеве, а, например, в том же Львове… Сотни были ранены, стали калеками. Они выполняли приказ и Присягу. Они не применяли оружие даже тогда, когда имели полное право это делать… Что ж, ждать «милостей» от майданной хунты с их стороны было бы глупо – все, что хотела, она показала «ментам поганым» еще в 2013-14 году – «коктейлями Молотова», камнями и пулями.

Вот разве что очень хочется после этого взглянуть в глаза тем бывшим сотрудникам милиции (в том числе – и «Беркута»), которые после стояния на «майдане», сглотнули все и покорно подались служить в полицаи. И задать всего один вопрос: «Когда прозревать будем?!»

Александр Неукропный 


Источник →

Опубликовано 15.11.2017 в 04:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Аль аль
Укропиа Подпиндосна
Дмитрий Чахлов
Дмитрий Чахлов
PDV Денис
Иван Иванов
Иван Иванов
Поживем, увидим.
Иван Иванов Накануне 18 марта Порошенко может бросить против России 200-тысячную армию
лариса Сытник
лариса Сытник
Raoul Nigmatullin
Свежие дискуссии
Без перехода границы: военный эксперт рассказал о тактическом ответе РФ на военные провокации Киева
22 янв, 02:23
+50 13
Новый скандал: Порошенко тайно летает к Путину
21 янв, 16:49
+1 2
Олигарх не кандидат: коммунисты отказали Грудинину в доверии...
21 янв, 11:51
+11 17
«К этому я не была готова»: переехавшая в США россиянка рассказала, чем ее удивила жизнь за океаном
21 янв, 16:55
0 3
Грудинин увидел рейтинг под ногами: боты, спасите?!
21 янв, 18:49
0 1
Победа Путина предопределена любовью к России и Крымом
21 янв, 19:52
+1 1
Курды призвали Россию остановить турецкую военную операцию в Африне
21 янв, 17:21
+2 2
Переяслав -1654. Чем он не был. Что затмил. И что знаменовал
21 янв, 13:51
0 1
Про Рошен в 1941 году
21 янв, 11:47
0 0
Молдавский спикер Андриан Канду мечтает: вы нам деньги, мы вам уважение
21 янв, 10:43
0 0
«США — мишень»: в России предложили подарить средства ПВО соседям Америки в ответ на заявление украинца Трюхана
21 янв, 08:30
+175 21
Собчак постигла внезапная неприятность
17 янв, 20:34
+113 105
«ЕС не нужен российский рынок? Вы его не получите! Или образумьте Украину»
19 янв, 23:07
+82 9

Люди

7234 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru