Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Фейковая отставка: Вилкул разоблачил манёвр Луценко

Один из немногих адекватных депутатов Верховной Рады Александр Вилкул раскрыл подробности отставочного манёвра генпрокурора Украины Юрия Луценко.

По словам Вилкула, Луценко хочет развести всех, как лохов. Нынешний генпрокурор в бытность работы министром внутренних дел уже проворачивал обманную отставку.

Тогда он был готов уйти со своей должности, но её не приняла Рада. Точно также произойдёт и сейчас. В украинском парламенте сидят в основном шестёрки Порошенко и депутаты, готовые продать свой голос, что в принципе одно и то же. Отставку Луценко совершенно точно не примут.

Так зачем же тогда Юрик всё это проворачивает?! Вилкул уверен, что это своего рода индульгенция. Иными словами, так Луценко оправдывается за свой непрофессионализм и многочисленные сфабрикованные дела. Он якобы и готов положить голову на плаху, но «народные избранники» не дают.

Забавно, но недавно аналогичный манёвр проворачивал Порошенко. Пётр извинился за своё обещание завершить войну в считанные дни. За другую ложь он, естественно, не извинился, слишком длинный у него послужной список.

В общем, у Порошенко и Луценко одни и те же никудышные политтехнологи, которые с каждым днём всё больше закапывают своих работодателей. Работать осталось менее полугода, можно и не стараться. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх