Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

ЕС на грани гражданской войны: Франция готовится отвоевывать свою землю

Из-за недовольства обилием беженцев ситуация в Европе все больше накаляется. Мигранты, попав в ЕС, ведут себя там нагло: не работают и не стремятся к этому, живут на пособия, торгуют наркотиками, грабят и убивают. Они не считают нужным уважать европейскую культуру.

Это вызывает все больше раздражения в странах ЕС.

По мнению Ярослава Штефеца, которое он высказал изданию Parlamentny listy, в Европе в любой момент может вспыхнуть конфликт между местным населением и мигрантами, который перерастет в гражданскую войну. По некоторым данным, подготовка к ней уже идет полным ходом.

Франция фактически потеряла большую территорию. Сотни километров в предместье Марселя практически полностью заселены мигрантами. Оставшиеся местные жители бегут оттуда в страхе, ведь находиться среди тысяч мигрантов просто опасно. Власти страны фактически не контролируют эту территорию и не имеют реального влияния на беженцев. Судя по всему, французам придется ее отвоевывать с оружием в руках.

Аналогичная ситуация и в других государствах, в которых есть мигранты. Они селятся в тех районах, которые им нравятся, и живут там по своим правилам. Местные жители боятся там показываться, несмотря на то, что они – граждане ЕС, а беженцы живут в Европе вроде как из жалости и сострадания.

Наиболее взрывоопасная ситуация во Франции, Германии и Чехии. Ярослав Штефец считает, что гражданская война вспыхнет в каком-то из этих государств, а далее к ней могут подключиться и другие страны ЕС.

Терпение европейцев, страдающих от обилия беженцев, их наглости и паразитизма, подходит к концу. Судя по всему, принятием законов, ограничивающих помощь мигрантам, дело не ограничится. Не исключено, что в Европе начнется самая настоящая война: граждане ЕС будут вынуждены отвоевывать свою территорию и право на спокойную достойную жизнь. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх