Последние комментарии

  • ztym
    xaxaxaaa , i  tak  sowiet  dla  ,,zpada,,  -  nie  roj  drugomu  jamy    Турецкая месть Европе началась
  • Максим
    В 1999-2000гг штатники бомбили ЛЭП Югославии графитовыми бомбами. Результат почти тот же. Знают... и боятся... своего...Главная угроза существованию США названа в Конгрессе
  • Анатолий Крючков
    Пока у власти представители класса российской, продажной, буржуазии, возможно превращенияе России в колонию правителе...В этот раз будут добивать: Второй «перестройки» Россия не переживет

День седьмого ноября - красный день календаря. Боится ли Путин "красного дня календаря"?

Боится, конечно же боится. Боится до дрожи в коленях, до икоты. Боится до выпученных от непередаваемого ужаса глазах. Боится до смертной испарины покрывающей всё тело от ужаса.

Боится Путин "красного дня календаря" правда только в воспалённом воображении нашего главного "контокоммуниста" имеющего "счастье" проживать в далёкой Америке, "сияющем граде на холме".

Но это ведь совершенно неважно что только в воспалённом воображении "контокоммунистов" Путин боится "красного дня календаря". Главное что боится. И совершенно ведь неважно что эти коммунистические бредни о боязни Путиным сродни сексуальным мечтам прыщавого пятнадцатилетнего подростка, как на фото что расположено ниже. 

И именно поэтому каждый год накануне "великой октябрьской социалистической революции", на крыше Кремля стоит полностью заправленный с прогретыми двигателями "супер - пупер, сверхзвуковой вертолёт Путина", загруженный ста триллионами наворованных у россиян долларов. Вот у этих "россиян":

У которых "Путин украл всё".

Путин готовится бежать в Северную Корею к своему дружку Ыну.

Конечно же Путин боится "гнева народа" который по замыслу наших "контокоммунистов" должен выйти на улицы именно седьмого ноября многомиллионными колоннами и отправится "сносить власть ненавистного каждому контонеполживцу тЕррана Путин".

И именно поэтому Путин и сочинил указ об отмене 7 числа в ноябре месяце, и отныне сразу после 6, у нас будет следовать 9 ноября. Почему именно девятое, а не восьмое? А для надёжности, чтобы всякие случайности понимаешь, исключить.

И вот теперь наши "неполживые контокоммунисты" каждое "седьмое ноября" выглядывают в окна своих уютных квартирок в надежде увидеть на улицах своих городов многомиллионные колонны "пролетариев идущих сносить режим Путина". Вот такие примерно:

Или такие:

Силища, не правда ли?

А видят наши контокоммунисты в самом лучшем случае вот это:

Тяжко вздыхают, и говорят: "нет, не тот у нас народ, не тот". И идут запивать своё неподдельное горе элитным польским самогоном.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх