Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

День седьмого ноября - красный день календаря. Боится ли Путин "красного дня календаря"?

Боится, конечно же боится. Боится до дрожи в коленях, до икоты. Боится до выпученных от непередаваемого ужаса глазах. Боится до смертной испарины покрывающей всё тело от ужаса.

Боится Путин "красного дня календаря" правда только в воспалённом воображении нашего главного "контокоммуниста" имеющего "счастье" проживать в далёкой Америке, "сияющем граде на холме".

Но это ведь совершенно неважно что только в воспалённом воображении "контокоммунистов" Путин боится "красного дня календаря". Главное что боится.

И совершенно ведь неважно что эти коммунистические бредни о боязни Путиным сродни сексуальным мечтам прыщавого пятнадцатилетнего подростка, как на фото что расположено ниже. 

И именно поэтому каждый год накануне "великой октябрьской социалистической революции", на крыше Кремля стоит полностью заправленный с прогретыми двигателями "супер - пупер, сверхзвуковой вертолёт Путина", загруженный ста триллионами наворованных у россиян долларов. Вот у этих "россиян":

У которых "Путин украл всё".

Путин готовится бежать в Северную Корею к своему дружку Ыну.

Конечно же Путин боится "гнева народа" который по замыслу наших "контокоммунистов" должен выйти на улицы именно седьмого ноября многомиллионными колоннами и отправится "сносить власть ненавистного каждому контонеполживцу тЕррана Путин".

И именно поэтому Путин и сочинил указ об отмене 7 числа в ноябре месяце, и отныне сразу после 6, у нас будет следовать 9 ноября. Почему именно девятое, а не восьмое? А для надёжности, чтобы всякие случайности понимаешь, исключить.

И вот теперь наши "неполживые контокоммунисты" каждое "седьмое ноября" выглядывают в окна своих уютных квартирок в надежде увидеть на улицах своих городов многомиллионные колонны "пролетариев идущих сносить режим Путина". Вот такие примерно:

Или такие:

Силища, не правда ли?

А видят наши контокоммунисты в самом лучшем случае вот это:

Тяжко вздыхают, и говорят: "нет, не тот у нас народ, не тот". И идут запивать своё неподдельное горе элитным польским самогоном.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх