Последние комментарии

  • Татьяна Рублёва25 апреля, 13:21
    А чем Слепаков хуже Пукина? Хуже не будет-хуже уже некуда! Только у нас не допустят-подтасуют!Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав25 апреля, 12:23
    Наконец-то! Хоть что-то! И надо было ждать 5 лет? Шевелитесь, руководители....Путин переводит Донбасс в российское подданство
  • Дмитрий Чигин25 апреля, 12:18
    Минский формат исчерпал себя. Порошенко не мог и не хотел осуществлять договоренности. Зеленский своим заявлением о п...Путин переводит Донбасс в российское подданство

Посол РФ в Минске обвинил США и ЕС в попытках оторвать Белоруссию от России

Ни для кого не секрет, какую огромную роль играют Соединенные Штаты в организации «цветных революций» по всему миру. Вернее сказать, все они совершаются при финансовой помощи Вашингтона по сценариям, разработанным американскими спецслужбами.

Большие усилия Штаты прилагают и для создания «пояса напряженности» на границах России.

Кроме того, западные политики не жалеют денег на то, чтобы разорвать связи России со странами, с которыми у нее многовековые дружеские отношения.

О том, что США при поддержке ЕС ведет тщательно спланированную работу в этом направлении в Белоруссии, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

По его словам, это хорошо разработанная системная работа, на реализацию которой выделяются сотни миллионов долларов. «Она нацелена на то, чтобы в дальнейшем использовать эту территорию как плацдарм для давления на Россию», – заявил посол.

Справедливость утверждения Бабича не подлежит сомнению. А потому стоит, думается, руководителям Белоруссии обратить на это внимание. К чему может привести попустительское отношение к данной проблеме, наглядно демонстрирует пример Украины. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх