Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Посол РФ в Минске обвинил США и ЕС в попытках оторвать Белоруссию от России

Ни для кого не секрет, какую огромную роль играют Соединенные Штаты в организации «цветных революций» по всему миру. Вернее сказать, все они совершаются при финансовой помощи Вашингтона по сценариям, разработанным американскими спецслужбами.

Большие усилия Штаты прилагают и для создания «пояса напряженности» на границах России.

Кроме того, западные политики не жалеют денег на то, чтобы разорвать связи России со странами, с которыми у нее многовековые дружеские отношения.

О том, что США при поддержке ЕС ведет тщательно спланированную работу в этом направлении в Белоруссии, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

По его словам, это хорошо разработанная системная работа, на реализацию которой выделяются сотни миллионов долларов. «Она нацелена на то, чтобы в дальнейшем использовать эту территорию как плацдарм для давления на Россию», – заявил посол.

Справедливость утверждения Бабича не подлежит сомнению. А потому стоит, думается, руководителям Белоруссии обратить на это внимание. К чему может привести попустительское отношение к данной проблеме, наглядно демонстрирует пример Украины. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх