Подробно о главном

9 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Жидовская харя!!!!!!!!Максим Леонидов —...
  • Василий Петров
    А ты на что - ответь-ка нам!Изменения в Конст...
  • Валентина стахова
    Как же мы без них будем жить, какое горе..."Да что же это за...

Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

Оскорбление ветерана Великой Отечественной войны позволил себе фюрер резиновых уточек. У вождя юной либерды так припекло от того, что голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля, что Навальный не смог удержать внутри острое желание излить содержимое своей гнилой душонки.

Помните, я на днях выпустил материал о том, как у креаклиата печёт из-за того, что в России, несмотря на коронавирус, состоятся и парад Победы, и «Бессмертный полк»?

Однако это отнюдь не все поводы для острого жжения пониже спины, которое настигло людей с хорошими оппошизоидными лицами. Вот ещё.

Да, это планируемая преамбула новой редакции российской Конституции. Путин уже утвердил дату голосования по ней – 1-е июля. Отсюда и начавшаяся публикация агитационных роликов.

«В видео снялись артисты Ирина Купченко, Иван Охлобыстин, Василий Лановой, командир отряда космонавтов Олег Кононенко, дизайнер Артемий Лебедев, участник Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко, врач-кардиохирург Лео Бокерия и двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов».

https://rg.ru/2020/06/02/video-artisty-i-obshchestvennye-dei...

Больше всего у вождя мамкиных революционеров, судя по его излияниям, припекло от участия людей старшего поколения.

«И к другим новостям: Алексей Навальный только что назвал «продажными холуями» ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко и актёра Василия Ланового».

https://t.me/rt_russian/35534

Естественно, это поведение не осталось незамеченным.

«Дорогие друзья, отвлечёмся на секунду, чтобы зафиксировать: Алексей Анатольевич Навальный называет ветерана Великой Отечественной войны «позором страны», «человеком без совести» и «предателем».

А вы помните, чьи сторонники портреты Гитлера закидывали на виртуальное шествие Бессмертного полка? То-то же».

https://t.me/orda_mordora/4967

Журналист Максим Кононенко напомнил, что осуждения со стороны Навального в адрес тех самых выявленных закидывателей «Бессмертного полка» снимками нацистов мы так и не увидели.

«Всем было очень интересно, почему же Навальный молчит по поводу своих адептов, которые посылали портреты Гитлера на «Бессмертный полк».

И вот теперь разъяснилось: потому что он называет участника войны предателем. И позором страны.

Человек, работающий профессиональным врагом России на иностранные деньги. Дочь которого учится в Стэнфорде. Ну, то есть сам предатель из предателей – называет предателем участника войны.

Всё к одному. Кристально чисто».

https://t.me/kononenkome/26089

Кто тут предатель и позор страны – вопрос риторический. Главное теперь, чтобы великовозрастный дармоед, лжец, проходимец и агент враждебных России сил ответил за своё оскорбление в адрес человека, один мизинец которого стоит дороже, чем никчемное существование Навального.

«Дорогие друзья, на всякий случай, чтобы мы все понимали, кого Донателло Навальный сегодня назвал «продажным холуём».

Игнат Сергеевич Артеменко в семнадцать лет стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады. Участвовал в боях за освобождение Белоруссии, в Харьковском сражении.

Цитата: «В 1944 году при форсировании Днепра наш партизанский отряд соединился с частями регулярной Красной армии. Дальше воевал в составе 2-го Белорусского фронта».

После войны Артеменко закончил офицерские курсы и продолжил службу. В общей сложности он отдал армии 39 лет. В отставку ушёл в звании полковника».

https://t.me/orda_mordora/4968

Помнится, тот же Артемий Лебедев, когда-то оскорбивший ветеранов Великой Отечественной, ответил за это в суде. И оплатил штрафы, и с тех пор значительно поумнел.

Заметьте, Навального никто за язык не тянул. Никто не уплатил ему в биткоинах за публикацию вот этих омерзительных замечаний. Он изрыгнул брань в адрес ветерана АртЕменко и актёра Ланового по собственной воле, без принуждения.

Изрыгнул потому, что такое у фюрера резиновых уточек внутреннее содержание.

Что скажете, надо ли закрыть глаза на произошедшее? Или, может, пора уже как-то проучить зарвавшегося креакла, который и на воле-то ходит лишь потому, что обслуживает интересы части российской системной либерды во внутриэлитных разборках?

Редакция PolitRussia готова, со своей стороны, предоставить ветерану Великой Отечественной бесплатную юридическую поддержку, чтобы Игнат Сергеевич мог подать на Навального в суд и выиграть дело.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх