Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Греция просит солдат НАТО защитить от злой России

Глава Министерства обороны Греции Панос Камменос призвал Соединенные Штаты Америки расширить сотрудничество между двумя странами и увеличить свои военное присутствие на территории Греции.

На сегодняшний день американская армия имеет базу в греческом заливе Суда. Греческому министру оборону теперь этого кажется мало.

Так, Панос Камменос предложил США разместить еще пару-тройку военных баз США на территории Греции.

Панос Камменос заявил, что Греция считает Соединенные Штаты Америки единственным своим стратегическим союзником в мире на данный момент. Об этом он заявил на встрече с главой американского оборонного ведомства Джеймсом Мэттисом.

Напомним, что недавно и без того напряженные отношения между Россией и Грецией ухудшились. Так, Афины позволили себе выслать из страны двух представителей российской дипломатической миссии в Греции. Министерство иностранных дел Греции обвинило дипломатов РФ в неуважении и вмешательстве во внутренние дела государства. Москва поступила точно также — выслала из России греческих дипломатов. Грецию эта чрезмерная "мстительность" оскорбила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх