Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

«Плюнуть, что ли, в Днипро»: Киевляне встречали НАТОвцев аплодисментами

Зрители парада в Киеве встречали аплодисментами солдат стран НАТО, которые впервые принимали участие в торжествах по случаю украинского Дня независимости, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

После того, как по Крещатику прошли украинские военные, по главной улице Киева промаршировали также группы военнослужащих Великобритании, Канады, Литвы, Польши и США.

Молдавия и Грузия, которые, как и Украина, стремятся вступить в Североатлантический альянс, также направили своих военных для участия в параде. В параде участвовали также знаменные группы Латвии, Румынии и Эстонии.

Собравшиеся на Крещатике киевляне хлопали военнослужащими НАТО, хотя не очень дружно.

На парад пришло посмотреть большое количество людей, но пройти к площадке перед трибуной, на которой стоял Петр Порошенко и представители министерств обороны стран участвовавших в параде смогли лишь немногие – по каждой стороне улицы людей пропускали лишь через два пропускника, и даже через час после начала парада пространство перед площадкой было заполнено не полностью, хотя за пропускниками стояла огромная толпа и была давка.

При этом, несмотря на то, что проносить оружие было запрещено, на площадке за пропускниками стояла группа бойцов «Айдара» с автоматами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх