Последние комментарии

  • Борис Розенблит23 сентября, 9:35
    Эта МРАЗЬ находится в затемнённом состоянии вялоутекащих в небытие мозгов! Ему жарко пусть -снимит шарфик  и использу...Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:22
    Не знаю, но в 82-м мне пришла мысль, что система разбаллансирована и движется к гибели социализма и всё то, что произ...Гильотина для народа
  • Дмитрий Воскресенский23 сентября, 2:04
    Вообще -то очередной процесс потепления начался 10 тысяч лет назад и предстоит вроде бы ещё 5 тысяч лет до максимума....Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления

За что боролись – на то и напоролись: стороннику Навального вынесли приговор, как в Европе

Блогера Владислава Синицу приговорили к пяти годам тюремного заключения за призывы убивать детей силовиков. Сторонник Алексея Навального опубликовал твит, в котором предлагал чинить расправу над детьми правоохранителей.

Теперь либеральная тусовка подняла очередной информационный галдёж: мол, посмотрите, какая жестокость системы.

Разумеется, не остался в стороне и сам Навальный. По его словам, человек будет сидеть пять лет в тюрьме за «тупой твит».

На клич Навального прибежала вся свора его сторонников. Тут как тут оказался и Леонид Волков – правая рука блогера. И ничего удивительного: либералы фабрикуют и раздувают любой повод, который может сработать на очернение российских властей. А после, как шакалы-падальщики, слетаются на эту новость и начинают её тиражировать.

Подозрительно, что оба либшизика используют слово «людоед» по отношению к власти. Неужто новая западная методичка подъехала?

Самое смешное, что Навальный несёт в массы европейские идеалы и ценности: мол, давайте как в Европе, демократия, правосудие и т.д. А что получается на деле? Наш суд никоим образом не отличается от европейского: за аналогичные преступления в Европе с гражданами не церемонятся. Сразу упекают их за решетку.

К примеру, пару месяцев назад двое молодых людей были арестованы за призывы к насилию в адрес принца Гарри. Осужденные в Интернете призывали расстрелять принца из-за его брака с Меган Маркл, потому что, женившись на ней, он стал «предателем расы».

Другой пример – во Франции гражданина осудили за лайк. Мужчина поставил «сердечко» на публикацию террористической группы, на которой боец ИГИЛ («Исламское государство» – организация запрещена в РФ) обезглавливает женщину. По словам прокурора, лайк означает положительно отношение к записи и одобрение изображенных на ней действий.

Очевидно, что российские либералы, раздувая эту тему, пытаются дискредитировать судебную систему и таким образом реанимировать стухшие протесты.

Стоит заметить, что Синица всё-таки был осужден не за тупой твит, а за реальные экстремистские призывы к насилию в отношении детей. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх