Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Автор извратил высказывание Путина, сказав, что он "...заявил, что русские воевали с печенегами...". А Путин не ошибс...“Мы же воевали вместе!” — Лукашенко так заявил про Словакию, которая была союзником Гитлера
  • Александр Хромов
    Накрыть польшу минут на 20 РЭБ мощностями. Чтоб обгадились и поняли на кого тявкают.Россия возмущена: Польша заплатит за свое проамериканское поведение (Феникс, Китай)
  • михаил дуванов
    вот вам и тайное голосование. кто против в черный список занесутДистанционное голосование, многократный карантин и продолжение работы на удалёнке

Пользователи Google Maps присвоили аэропорту Харькова имя российского рокера

Со вчерашнего дня, 9 января 2019, харьковский аэропорт отмечен в Google Maps как «Международный аэропорт «Харьков» имени Егора Летова». Карты Google переименовали его в честь основателя и лидера российской панк-рок-группы «Гражданская оборона», который умер в 2008 году.

«Единственное официальное название аэропорта — Международный аэропорт «Харьков». Информация о переименовании названия учреждения не является правдоподобной. Вопрос с фейковый именем в Google Maps мы пытаемся решить как можно быстрее», — пояснили Vgorode в пресс-службе аэропорта.

Оказывается, переименование в Google Maps происходит, когда большое количество пользователей предлагает сервису внести правки в название.

Карты Google переименовали Харьковский аэропорт

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх