Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Пользователи Google Maps присвоили аэропорту Харькова имя российского рокера

Со вчерашнего дня, 9 января 2019, харьковский аэропорт отмечен в Google Maps как «Международный аэропорт «Харьков» имени Егора Летова». Карты Google переименовали его в честь основателя и лидера российской панк-рок-группы «Гражданская оборона», который умер в 2008 году.

«Единственное официальное название аэропорта — Международный аэропорт «Харьков».

Информация о переименовании названия учреждения не является правдоподобной. Вопрос с фейковый именем в Google Maps мы пытаемся решить как можно быстрее», — пояснили Vgorode в пресс-службе аэропорта.

Оказывается, переименование в Google Maps происходит, когда большое количество пользователей предлагает сервису внести правки в название.

Карты Google переименовали Харьковский аэропорт

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх