Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Спецназ ненавидел американск…

Спецназ ненавидел американские винтовки и обожал советский АК-47: СМИ США рассказали о преимуществах советского оружия

21 фев, 01:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Макаревич попал в окружение идиотов

Макаревич попал в окружение идиотов

21 фев, 01:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Я не дипломат и потому скажу прямо...

развернуть
Я не дипломат и потому скажу прямо...
Я не дипломат и потому скажу прямо...

Я не дипломат и потому скажу прямо. 

Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.

Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.

Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя. 

Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей. 

Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - дорогие бывшие республики СССР, особенно  Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль. Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России  вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение. И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет. 

Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен. Не сейчас, так через 200 лет. Но так будет. Европа никогда не смождет вечно запирать Россию через бутылочное горлышко портов Прибалтики. Если для этого потребуется развалить НАТО - Россия будет это делать. И не остановится, пока не сделает. Благо, у НАТО в мире много врагов кроме России. Есть с кем объединяться. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия посадит на газовую иглу Европу и тем самым возьмёт её за горло, как бы та ни дёргалась. И после этого Россия наплюёт на возражения Европы по Украине и будет делать то, что посчитает нужным - естественно, давая спасти лицо европейцам. Украине никто ничего спасать не даст. Её карма такая. А так же Россия выдавит из Европы Америку - даже если давить придётся на пару с Китаем и на это уйдёт 200 лет. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться. Даже если на это уйдёт 300 лет. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания. Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го. Старт процесса - с 8-00 Московского времени 19-го марта 2018 года. 

Русские только на вид такие добрые и отходчивые. На самом деле русские помнят всё зло, им когда-либо причинённое, и помнят всех тех, кто его причинил. Слабость русских обманчива. Она временна и всегда оборачивается их силой. Они невероятно живучи и быстро обучаемы. История это показала. Русские очень упрямы и настойчивы. Уперевшись однажды, они умрут, но ни за что не отступят, а отступив, непременно вернутся и отобьют потерянное. Они готовы терпеть любую нужду, неприхотливы и равнодушны к потерям. Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно. 

Русские бывают наивны и доверчивы, но при этом они чутки, как дикие звери, и обмануть их нельзя. Никогда нельзя сметь оскорблять русских и надеяться, что это сойдёт с рук. Те, кто так поступали, делали смертельные ошибки. Никогда нельзя верить в то, что русских удастся разложить, уничтожить и развратить. Как бы глубоко не зашли эти процессы, в определённом моменте русские опомнятся и скажут: "Стоп! Теперь всё. Крути кино назад. Отступать больше некуда - позади Москва, впереди неважно что - Париж, Берлин, Лондон или Вашингтон." Враги России никогда не верят, что Русские однажды окажутся в их столицах - но русские всегда там оказываются. Никогда не трогайте русских. Не предавайте их, не делайте им подлости, не бейте их в спину. Вы тем самым выроете себе могилу. А не себе, так своим детям. Или внукам. Но выроете точно. 

Я не дипломат, и потому могу себе это позволить - сказать прямо очень важные вещи, которые никогда нельзя забывать, если имеешь дело с русскими. Русские всегда возвращают то, с чем к ним пришёл. Пришёл с добром - вернут добро. Пришёл с миром - вернут мир. Пришёл со смертью - вернут смерть. Никогда не пытайтесь играть с русскими в разные мелкие и хитрые политические игры. Русские не  тот народ, с кем такие вещи проходят. Чем больше у вас иллюзия, что вы начали и у вас получается, тем больнее потом будет отрезвление. Играйте в это с кем хотите - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Как на столбе висит: "Не влезай - убьёт!" Если не поверил и полез, то потом обижаться не на кого. Предупреждали. 

Я не дипломат и потому могу себе позволить. Хотя и у дипломатов порой терпение сдаёт.  

Я не дипломат и потому скажу прямо...

Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой. Это очень облегчает работу с ними. Не надо искать в словах русских что-то больше того, что они сказали. Как правило, потом всегда выясняется, что они предупреждали, но их не услышали. Или услышали, но не поверили. 

Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло. Они хорошие друзья, но враги они ещё лучше. Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений. Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.  

Тогда, возможно, вы останетесь живы. 

Это и есть та правда, которую не скажут дипломаты.

Но ведь кто-то должен, правда? 


Источник →

Опубликовано 23.02.2018 в 20:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
игорь болычев
игорь болычев осихан нургалиев 24 февраля 18, в 21:16 Ну педерастов в каждой национальности хватает, был бы спрос. Кто то цветы Ростислав а кто то людей по ночам ест. Текст скрыт развернуть
5
Крымчанка
Крымчанка осихан нургалиев 27 февраля 18, в 16:52 Ну,ты и....оселхан!Русские не ездят по бывшим республикам на заработки,как вы.Скажи спасибо,что вас, долбодятлов, наше правительство терпит.Если б воля народа,то вас бы уже давно всех пинками выперли бы в ваши кишлаки,аулы и аилы ослов ...пасти и ахать... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Адлер
Сергей Адлер 24 февраля 18, в 22:00 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кувшинов
Валерий Кувшинов 24 февраля 18, в 23:06 Поскольку не дипломат,то ответил верно. А Жириновский ещё по Турции сказал - направленным ударом волной смоет всю нечисть. Это же касается и Британии,пойдут на корм рыбам все без исключения. Так лучше бы им напомнить о том,не то слишком раздухарились в русофобии,не подумав о последствиях. Да и Штатам следовало бы помнить, и тектонические плиты под ними шевелится,только добавить мощного толчка для приведения в движение,и Канада станет Грелладией... Это так, на всякий случай. Текст скрыт развернуть
6
осихан нургалиев
осихан нургалиев 25 февраля 18, в 08:14 Марфа Носовская. Дура ты набитая. Прежде чем говорить хотя бы географию выучи. Где Самарканд и где Казахстан. Такие люди как ты отталкивают от России всех. Текст скрыт развернуть
-2
Александр Видершпан
Александр Видершпан осихан нургалиев 25 февраля 18, в 18:21 О, зёма, ты по-русски грамотно заговорил! Да Казахстан развивается динамично, но... в долг. Почитай Послания Ельбасы - у нас самые большие иностранные инвестиции среди стран бывшего Союза. А это кредиты, их отдавать надо. кроме того, нравится это или нет Казахстану, но наша стабильность держится на балансе интересов Китая, России и США. Пока эти игроки боятся лезть сюда, так как залезет один - следом и другие полезут. Согласен Казахстан до последнего оставался верен Союзу и Ельцин нас кинул с рублёвой зоной. Но, - Путин не Ельцин. Я казахстанец, но я русский. Можешь считать меня имперцем, русским националистом, но Казахстану без России не обойтись. Об этом кстати и Л. Гумилёв говорит, уж поверь мне, с его творчеством я знаком не плохо. Россия без Казахстана выживет, хотя и херово ей будет, а вот Казахстан без России нет, часть станет Китаем, а часть родственнички среднеазиатские хапнут. Текст скрыт развернуть
4
Жарылкасын Орманов
Жарылкасын Орманов Александр Видершпан 26 февраля 18, в 12:37 Пишите всякую ерунду, если вы так рассуждаете значит мелко думаете. Если Казахстан отделится от России ничего страшного не будет. Как сказал господин Рогозин( Если американцам удастся отделят  Казахстан  от России  тогда крышка,потому что Россию по настоящему изолирует и НАТО будет уже под боком) Так что думайте разумно и не реагируйте на всякие америкосовские статьи.Если постоянно будим ссорится то и у меня будет другие мнение о России. Живите дружно с соседями. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Фатеев
Андрей Фатеев осихан нургалиев 26 февраля 18, в 13:53 Текст читай внимательно: шестое предложение.
Текст скрыт развернуть
0
Крымчанка
Крымчанка осихан нургалиев 27 февраля 18, в 16:54 А на кой хрен вы нам упали?Вы к нам ползете наши дворы убирать и обслуживать,а не мы к вам.Рот закрой,бо смэрдыть! Текст скрыт развернуть
1
Edma Katav
Edma Katav 25 февраля 18, в 15:23 Фантазер.... Текст скрыт развернуть
0
осихан нургалиев
осихан нургалиев 25 февраля 18, в 18:32 Ирина. Дура ты набитая- Казахи ни когда не подметали улицы Москвы. Я же говори буду говорить что такие дуры воду льют на мельницу врагов России. Вы и иже вместе взятые ничего не научились в истории. Москву защищала Сибирские дивизии,а то время Казахстан и за Уралом называлось Сибирью.Если небыло бы Казахстанского хлеба и мяса,это не считая промышленности,Э а также Азербайжанской нефти еще не ясно как бы война закончилась. Такие дуры как ты много говорят, а ничего не делают на благо Родины. Мои все родственники пали на фронте под Сталинградом. Знаеш ли ты что вовремя войны фашист бомбил территорию Казахстана. Прежеде чем говори высокопарные слова  немного почитай историю. Текст скрыт развернуть
2
Rafael Menden
Rafael Menden осихан нургалиев 26 февраля 18, в 06:26 Не кипятись Осеке она провокатор троль. Бабло получает за разжигание межнациональной розни. Текст скрыт развернуть
2
Крымчанка
Крымчанка осихан нургалиев 27 февраля 18, в 16:57 Бесспорно,но не надо и вякать про то,что русские "и мать родную продадут".Прежде,чем писать трижды подумай. Текст скрыт развернуть
2
осихан нургалиев
осихан нургалиев 25 февраля 18, в 18:40 Алексанр Ведершпан. А кто говорит что Казахстан враг России.Я сам родом Астрханской об. Вся наша жизнь баланс интересов Сильных мира сего. Текст скрыт развернуть
0
осихан нургалиев
осихан нургалиев 25 февраля 18, в 19:32 Анатолий Архипов. Не гундось о том чего не знаешь. Ни кого Казахстан не гнал со свей Родины.И никогда слышишь не говори про Байконур ид.т.-это заслуга всего бывшего Союза, которую такие демократы успешно развали, а теперь перетягивают одеало на себя. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Куприянова
Наталья Куприянова 26 февраля 18, в 21:14 Хорошая статья...всё по полочкам.. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Липилина
Светлана Липилина 27 февраля 18, в 07:14 Ребята давайте ЖИТЬ ДРУЖНО.Такое ощущение что в детстве вас недолюбили. Вот вы и тролите друг друга.Родину надо любить а не делить как корову на мясо.Лично я горжусь  и хочу чтобы был опять ПУТИН. Человек дела, чести и достоинства.А бывшие союзные республики должны СПАСИБО сказать русским за помощь и терпение.Ведь после разрыва нищими нас сделали бывшие братья и сестры.Бог всем  судья. Текст скрыт развернуть
4
осихан нургалиев
осихан нургалиев 27 февраля 18, в 17:52 Спасибо Путину,что такой человек есть-человек слова. В 1991-93 годах Россия нас кинула и мы сами без золотого запаса выбирались из дерма которое нас всех загнал Горбачев.Я могу сказать спасибо всем Казахстанцам не зависимо от национальной принадлежности, что верили и работали для того что бы поднять Казахстан. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Капустин
Игорь Капустин 1 марта 18, в 16:49 Америка можно так сказать объявила нам войну, но вот благодаря нашим политикам, которые понимают что следующая война будет с дубинками, они ещё и мы живы Текст скрыт развернуть
1
Лариса Каткова (Чейкина)
Лариса Каткова (Чейкина) 5 марта 18, в 01:16 Очень провокационная статья! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 527
Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских
14 фев, 10:35
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Путин и Лукашенко Запад испугали.
17 фев, 00:54
+17 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9761 пользователю нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события