Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Навального пиарят на Западе в преддверии Единого дня голосования

На Западе запустили пиар-кампанию Алексея Навального. Единый день голосования в России все ближе, вот и пытаются замусорить медиапространство материалами, расхваливающими представителей ФБК.

Британское издание The Economist написало о проекте Навального «Профсоюз». Правда, блогер не учел реакцию пользователей в соцсетях:



Неудачно получилось и с попыткой пропиарить экономическую программу Навального через The Bell. Хотя оппозиционер Сергей Гуриев, работающий экономистом в ЕБРР и проживающий в Лондоне, расхваливал ее как мог.

Отметилась и активистка Навального, юрист ФБК и кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь. Ее фейковые расследования про московский общепит стало продвигать американское агентство Associated Press. Ну, куда денешься от любопытного американского носа, тем более перед российскими выборами? Любое вмешательство в чужие дела генетически заложено в янки.

Прогиб Соболь на Западе зачли, а российские пользователи взяли на заметку:

 

И даже иронизируют над ее глупостью:

Любовь Соболь и Алексей Навальный пользуются на Западе популярностью, что наводит на определенные мысли: кому служат эти «деятели»? Сомнительно, что их волнуют национальные интересы России и в частности проблемы россиян. Все, что нужно блогеру – это скандалы, пиар и деньги.

В Единый день голосования навальнята предсказуемо провалятся на муниципальных выборах. Вряд ли москвичи отдадут свои голоса тем, кто нарушает законы, работает в интересах Запада, угрожает тем, кто раскрывает в отношении ФБК и блогера неприглядную правду. Значит, надо заранее создать Навальному образ «жертвы кровавого режима», чтобы в будущем использовать в качестве инструмента давления на Россию.

Соболь и Навальный живут в России, но, по сути, являются американо-британскими патриотами. Кто их кормит, тому руки и целуют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх