Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Американский президент может признать Крым российским

Киевская власть с момента своего установления большие надежды возлагает на Соединенные Штаты. У майданутых чиновников нет никаких сомнений, что Вашингтон поддержит в любой ситуации Киев, и всегда окажет помощь.

Американская администрация, в свою очередь, тоже не раз заявляла о своей лояльности украинскому режиму.

Однако нужно быть крайне наивным, чтобы верить в бескорыстную дружбу США.

Уж, вроде бы, насколько принципиальную позицию занял Вашингтон по вопросу принадлежности Крыма. Ведь именно это стало поводом для введения санкций против России. Казалось бы, ничто не может изменить позицию Белого дома.

Но как тогда понять принятие Палатой представителей Конгресса США закона «О непризнании Крыма российским»?

В этом документе содержатся пункты, в которых говорится, что признание принадлежности Крыма невозможно ни одним федеральным органом или агентством. Но в то же время другой пункт законопроекта предоставляет такую возможность американскому президенту: в случае, «если речь идет о безопасности США».

Так что не стоит Незалежной очень уж надеяться на заокеанских покровителей. США будут поддерживать Киев ровно до тех пор, пока это будет соответствовать их собственным интересам. В любом другом случае Украина ровным счетом ничего не будет для них значить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх