Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Шуточки Кличко и отсутствие горячей воды в Киеве


Украинская столица осталась без горячей воды. Горожанам замглавы Киевской горадминистрации Петр Пантелеев внушает, что они должны быть счастливы, ведь власти смогли сэкономить на этом деньги и киевляне тоже.

Сплошная финансовая выгода: не надо тратиться на покупку энергоресурсов, подачу горячей воды, да и про обогрев помещений можно забыть.

Киевлянам давно пора начать мыться в тазике и топить буржуйки дровами.

По расчетам чиновника, житель столицы в среднем в месяц потребляет 2-3 кубометра горячей воды, поэтому семья из трех человек, лишенная бытовых удобств с мая месяца, смогла сэкономить порядка 3-3,6 тысячи гривен. Горожане, не получающие горячую воду с августа, сэкономили 1,5 тысячи.

И это просто замечательно, полагает вице-мэр. Плевать что существование в столице некомфортное, а дата подачи горячей воды пока неизвестна. Киевляне надеются лишь на то, что после утверждения Хозяйственным судом мирового соглашения по долгам «Киевэнерго» между «Нафтогазом» и «Киевтеплоэнерго» им потеплеет.

Градоправитель Виталий Кличко тем временем не прекращал шутить по этому поводу, утверждая, что киевляне оказались заложниками советской системы водоснабжения. Теперь пора получить независимость в этой сфере и установить дома бойлеры для горячей воды. В топку централизованное водоснабжение! Пора перейти на «евростандарты».

Украинские власти, желая сэкономить, навязывают им установку бойлеров, фактически перекладывая обязательства мэрии по проведению отопительного сезона и обеспечению горячей водой на самих горожан. И плевать, есть ли у них деньги на покупку и установку аппаратов. Там дойдет очередь и до питьевой воды. Предложат в каждом дворе по колодцу вырыть, чтобы не париться с очисткой на водонасосных станциях.

Семимильными шагами в будущее летит новая украинская власть. Ее фантазии и сомнительные идейки грозят превратить обещанное украинцам «светлое будущее» в адское настоящее. Все взаимосвязано: отказались от России, отказались от советского прошлого, не дав людям взамен ничего. Только пустые обещания, сомнительные шуточки Кличко и холодные трубы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх