Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Рациональное конструирование…

Рациональное конструирование и беснование дегенератов

20 фев, 10:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дима, умри в одиночестве!

Дима, умри в одиночестве!

20 фев, 10:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Шуточки Кличко и отсутствие горячей воды в Киеве

развернуть
Шуточки Кличко и отсутствие горячей воды в Киеве


Украинская столица осталась без горячей воды. Горожанам замглавы Киевской горадминистрации Петр Пантелеев внушает, что они должны быть счастливы, ведь власти смогли сэкономить на этом деньги и киевляне тоже.

Сплошная финансовая выгода: не надо тратиться на покупку энергоресурсов, подачу горячей воды, да и про обогрев помещений можно забыть. Киевлянам давно пора начать мыться в тазике и топить буржуйки дровами.

По расчетам чиновника, житель столицы в среднем в месяц потребляет 2-3 кубометра горячей воды, поэтому семья из трех человек, лишенная бытовых удобств с мая месяца, смогла сэкономить порядка 3-3,6 тысячи гривен. Горожане, не получающие горячую воду с августа, сэкономили 1,5 тысячи.

И это просто замечательно, полагает вице-мэр. Плевать что существование в столице некомфортное, а дата подачи горячей воды пока неизвестна. Киевляне надеются лишь на то, что после утверждения Хозяйственным судом мирового соглашения по долгам «Киевэнерго» между «Нафтогазом» и «Киевтеплоэнерго» им потеплеет.

Градоправитель Виталий Кличко тем временем не прекращал шутить по этому поводу, утверждая, что киевляне оказались заложниками советской системы водоснабжения. Теперь пора получить независимость в этой сфере и установить дома бойлеры для горячей воды. В топку централизованное водоснабжение! Пора перейти на «евростандарты».

Украинские власти, желая сэкономить, навязывают им установку бойлеров, фактически перекладывая обязательства мэрии по проведению отопительного сезона и обеспечению горячей водой на самих горожан. И плевать, есть ли у них деньги на покупку и установку аппаратов. Там дойдет очередь и до питьевой воды. Предложат в каждом дворе по колодцу вырыть, чтобы не париться с очисткой на водонасосных станциях.

Семимильными шагами в будущее летит новая украинская власть. Ее фантазии и сомнительные идейки грозят превратить обещанное украинцам «светлое будущее» в адское настоящее. Все взаимосвязано: отказались от России, отказались от советского прошлого, не дав людям взамен ничего. Только пустые обещания, сомнительные шуточки Кличко и холодные трубы.


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 11:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Опять Путин виноват?»: украинцы язвительно прокомментировали разрушение ДнепроГЭС
13 фев, 20:52
+27 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских
14 фев, 10:35
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9761 пользователю нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события